А я - сапожник без сапог ))) фотографией занимаюсь, но еще ни однажды не удосужился... Кстати, чехлы взял себе, но пока жду дополнительных подголовников. Задние подголовники болтались под стеклом, на ТО "добрый дядька" докопался, мол, почему не на местах. Вот, мол, заводом предусмотрены, на местах не будет - будете ГАЙцу объяснять, мол, и штраф платить... Короче, болтаются теперь в багажнике ))))
седня встретил считай близнеца... тоже с номером 488, черный универсал)))
да ладно))))))
Добавлено через 43 минуты
брадцы помогите!!!! кто знает где можно купить в новосибе необученый чип ключ на калину?????или чип транспондер от него(вроде так называется). это чудо мне надо для обходчика иммо...
LELIK54, оппачки... а я планировал себе просто обходчик другой поставить для сигналки и активировать "родной" иммо... Мне ничего про второй ключик не говорили.. только называли стоимость обходчика порядка 500 и работы порядка 500...
gretis, ну либо у них есть в наличии чипы транспондера, либо они не договорили
полюбому чо то не договорили .....
Добавлено через 14 минут
кстати я нашёл чип ключ уже)))) всем спасибо,тоесть мне)))))...........теперь у меня будет полноценный автозапуск)))))))))))))........................... ............не имей сто рублей,а имей сто барахольщиков друзей)))))))))))))