Когда-то в телепередаче видел сравнение ламп одинаковых по всем параметрам, но разного цвета свечения. Во время этого теста был сделан вывод, что свет с желтоватым оттенком более эффективен по сравнению с белым светом. Нюансы теста не помню, помню только результат, поэтому аргументировать свой ответ не стану.
Как вариант повышения срока службы ламп я хочу себе поставить токоограничивающий резистор (или нихромовую проволоку) соответствующей мощности и сопротивления, чтобы подавать напряжение на 1,5 В примерно меньше напряжения бортовой сети. А на трассе всё напряжение бортовой сети если доп. реле или тумблер поставить.
Примерно, сколько стоят? И на сколько их хватит если езжу с постоянно включенным ближним? А то не радует взять за 1крубль, а через 3 месяца "удивиться" :-).
Думаю начать с Маяк ультра вижн.
Стоят 1000 руб.
Сколько я с ними проездил, тоно не скажу, т.к. снял их и поставил ксенон, потом наоборот.... Ну, если вычесть время езды с ксеноном, то примерно 9 месяцев откатался. При том, я всегда ездил в ближним, даже до того, как закон такой приняли.
Выглядит упаковка вот так:
Последний раз редактировалось Usama BL; 27.02.2011 в 10:47..
Действительно странная упаковка. Может это какой нибудь флилипс? Просто вроде как его то и в каталогах нет, то ли в рф не поставляется то ли хз что... Хотя в продаже бывают.
Действительно странная упаковка. Может это какой нибудь флилипс? Просто вроде как его то и в каталогах нет, то ли в рф не поставляется то ли хз что... Хотя в продаже бывают.
Может и "какой-нибудь"
Там в комплекте ещё идут габаритные лампочки в синий окрашенные