Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Mrakobes, а кто сказал что надо? ты вообще о чем? и кто кого светит?
Wishmaster, сказано правительством Российской Федерации в основных положениях по допуску к эксплуатации АМТС, дословно не помню но что-то типа "... запрещается эксплуатация АМТС с установленными источниками света D, без установки системыавтоматического (автоматической) регулировки уровня (границы светового пучка) света фар и системы их очистки (омывания)"
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Отменено требование автокорректора для ксеноновых фар при прохождении ГТО. Омыватели же вообще никогда не требовались.
Смотрим пункт 4.3.2.2
А вообще прочерк - это ни да ни нет, а время на раздумие руководителям ГАИ-ГИБДД (только не пойму почему у нас 99% процентов населения сначала получают талон ГТО, а потом ставят ксенон (а лично у меня человек 5 ксенон снимали, проходили ГТО и ставили обратно, а человека 2-3 купив ВАЗ с ксеноном после первого визита на ГТО призжали на снять/ГТО/поставить и у всех формулировка близкая к моему предыдущему посту (кстати последний такой был 03.07.2008))
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Прочерк - это значит исключить из ГОСТа... было и не стало... вот и все дела... Ну а почему там кто-то снимает/ставит, это надо у них спросить - я не знаю зачем они это делают.
Чтобы читали в пунктах - можно распечатать и им показать, ознакомить, так сказать.
В России прочерк всегда - полет фантазии читателя (или скорее правоисполнителя) царёва указа в жизнь (мне пох... откуда вы енту бамажку взяли, где взяли туда за талоном ГТО и пи.дуйте, а мне пока мой насяльника майор Красноряхов с припиской "всем службам к исполнению не принесет" я читать не знаю как справо-налево или слево-направо), а по поводу почему снимали-ставили - не поленюсь найду копию диагностической карты из ПГТО с формулировкой.
vasco72, честно говоря не понимаю о чем разговор... есть норма закона, которая разрешает устанавливать ксеноновые лампы без корректоров и омывателей... почему сотрудники ГИБДД и другие не соблюдают закон, предлагаю создать отдельную тему и там это обсуждать...
Я же всего лишь поделился информацией, и даже спасибо за нее не получил...
з.ы. прошу мат не использовать на форуме, спасибо...