К чему бы такое ВАЗ сделал? )))) Гы-гы. Наверное дурачки перестраховываются и на ВАЗе не знают про китайские чудо-светодиодные-лампочки.... Еще раз гы-гы-гы.
А если без юродства, то может кто разбирал светодиодные стопарь? Как там?
Раньше тож диодами 'страдал'.. Начинали стробить - менял.. Менял.. Менял..
И как то перед ГТО пара опять застробила в фаре - сменил на родные (габариты передние)..
Ночью оказывается куда лучше смотриться, чем диод..
Выкинул все уже давно диоды..
А это смотря какие диоды... Если возьмете современные сверхмощные светик, так они греются как приличные печки. )))) Не зря их эксплуатация без радиаторов запрещена (точнее не рекомендуется).
Пройденый этап. Это от хреновой пайки резистора к контакту диода. Gorinich, У меня было 2 типа светодиодных ламп. Те что сейчас в габаритах четырёхдиодные, я не разбирал. Другие разбирал, ничего в них кроме диода и резистора нет. Разбирал по причине моргания, сам диод полностью работоспособный. В эксплуатации четырёхдиодные полгода, другие около полутора лет.
Sergey_SLS, Ну значит Вам повезло со светодиодными "лампами". Вот и все. Кстати внутри серии диодов попадаются со значительным "разбросом" параметров. Поэтому одни светодиоды из одной и той же коробки работают долго, а другие перегорают.
p.s. это так... информация к размышлению.
А у меня уже целая коллекция горелых.
Вчера поставил КРЕНку, разрекламмированную вами, ждемс..
А как на эти лампы ГИБДДшники смотрят в связи с новыми правилами прохождения инструментального техосмотра. Вот ГОСТе про это нет, могут рогами уперется и всё. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30740&page=2