проблема во всем. нет у нас в салонах люксов 1.6, 16кл. в барнаул вчера звонил там тоже говорят что нет((( я уже готов хоть из тольяти пригнать)))) сегодня никак, работа. только выходные.
Уважаемые одноклубники! Собираюсь 4 июня в Новосибирск на своей Калине. Хотелось бы купить коврики резиновые и ветровики у вас в городе. В Новосибе буду 6 июня вечером. Подскажите где у вас в городе нормальные магазины с адекватными ценами.
__________________ Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот только думаю, с ноги или культурно?...
MomopucT,по таким вещам - барахолка на Петухова - авторынок (работает с утра) и её "филиалы" - автокомплекс Горский (немировича-данченко 146) и Автоград на Доватора 11. Но там дороже.
MomopucT, вечером точно ничего работать не будет, а вот с утра можно скататься на Петухова и в Автоград. Я брал коврики и ветровики в Автограде. Коврики в районе 1500р. обошлись, непомню. А вот ветровики взял за 450р., мне понравились.
MomopucT, Не забудь коврик в багажник! Вообще дельная вещь, у меня после рыбалок, перевозок дров и грязного барахла в багажнике всё чисто и ново))). Просто вытряхиваешь коврик и всё))). Я на Петухова его брал
Всем спасибо! На Петухова заеду, посмотрим что там имеется. В Сибе буду 10 дней, если кто увидет калину-седан с номером A 345 VOO это я. Может еще наклейку клубную прикуплю. Кто знает где ее взять?
__________________ Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот только думаю, с ноги или культурно?...