Знакомых нужно иметь,либо делать самому. Мне в сура лада насчитали ремонт коробки в 7800,а один подошел и говорит,типа лучше вообще и проще новую купить. Я пошел и написал заявление об отказе от гарантии,и ни сколько не жалею,потому что этим же вечером через знакомых отремонтировал за 2 полторашки разливного пива. Сказал бы я еще много че про этим людей-специалистов,по правила форума не позволяют так писать...
Про развал. Действительно есть у Калин такая болезнь. Закисают скрутки. В Суре меня разводили за это сначала на 150, потом (когда раскрутить ключом не получилось) на 200 (за автоген якобы). Тык вот послал я их в кассу и сразу ничего им не надо стало. В итоге всё бесплатно. Диски литые это что очередной развод? Какая нахрен разница, что литьё?
Эт получается, что при покупке люксовой машины(нашей,потому что то только на таких стоит литье) нужно отдавать им по 150 р.???Пусть тогда там переобувают в штамповку для того чтобы сделать развал, и обратно
Ага сложнее, прям пипец... Давление в шинах подспустить, потом подкачать. Это теперь стоит сотку-другую? Воспитывать их пора. Есть услуга "развал-схождение". Есть цена на неё фиксированная. Всё остальное - проблемы развальщика.