ну вот вроде на ногах!(всем спасибо кто поддерживал)
попал на гаишника ,тот листая портмане с документами обошел машинку .возвращая документы добавил на последок:"Хрошо у вас светят противотуманные фары ,но я бы на вашем месте все-таки включил бы ближний!"я это к тому ,придется включать ближний ,птф_ки не прокатят ! отделался словестным замечанием !снял свой доработанный МУС -буду переделывать на ближний ,чтобы включались автоматом и габариты и ближний сразу после пуска двс!
рс для тех кто делает на релюшках ,советую использовать приоровские на 5_ь контактов ,они меньше по габаритам .не такое громозское устройство получится!
Последний раз редактировалось Андрей710; 22.11.2010 в 22:52..
Не понял кто из вас отделался замечанием? Если Вы, то гаец нагнул Вас. Если гаец, то необходимо его послать ПДД учить. Всё сказаное мной справедливо если было светло.
попал на гаишника ,придется включать ближний ,птф_ки не прокатят ! отделался словестным замечанием !
а реношники чуть ли не поголовно все ДХО в виде отдельных фонарей поставили и не нарадуются как выглядит их возница на морду. И вот первые результаты - уже один заклеил их дабы не снимать, уж очень они ему нравятся, ремонтным скотчем желтого цвета типа они ПТФ и включил БС чтоб властям на дороге глаза не мозолить
Если Вы, то гаец нагнул Вас. Если гаец, то необходимо его послать ПДД учить. Всё сказаное мной справедливо если было светло.
хоть и светлое время было ,но спорить как-то с ним не охота было !да и потом ,для них теперь ключевое слово в ПДД это "Должен быть включен Ближний свет фар.."-я подумал и решил ,да ну его ,что-то доказывать ему может дороже выйтидля себя +потерянное время !
хоть и светлое время было ,но спорить как-то с ним не охота было !да и потом ,для них теперь ключевое слово в ПДД это "Должен быть включен Ближний свет фар.."-я подумал и решил ,да ну его ,что-то доказывать ему может дороже выйтидля себя +потерянное время !
согласен на все 100
больше половины их не знают ПДД в полном обьеме и как правило тот или иной пункт ПДД подстраивают под свою выгоду, вот и легче порой отдать 100 и уехать чем спорить с ними. Раньше проще было договориться, а сейчас только и слышишь - идите и судье доказывайте; одним словом - козлы
Вопрос к тем кто делал ШИМ, а какая у вас частота ??? у меня гдето около 400Гц, лампа на столе еле слышно "поет"....смущает тот факт что в ИММО тоже заводится ближний свет(как я понимаю для включения задних ПТФ), не поплохеет ли ему от импульсов????
а реношники чуть ли не поголовно все ДХО в виде отдельных фонарей поставили и не нарадуются как выглядит их возница на морду. И вот первые результаты - уже один заклеил их дабы не снимать, уж очень они ему нравятся, ремонтным скотчем желтого цвета типа они ПТФ и включил БС чтоб властям на дороге глаза не мозолить
Вопрос к тем кто делал ШИМ, а какая у вас частота ??? у меня гдето около 400Гц, лампа на столе еле слышно "поет"....смущает тот факт что в ИММО тоже заводится ближний свет(как я понимаю для включения задних ПТФ), не поплохеет ли ему от импульсов????
Лампы действительно поют.
Отражается ли это на сроке их жизни - ХЗ.
Для ИММО можно поставить однополупериодный выпрямитель - диод, после него на землю кондер и впараллель резистор :-)
С частотой нужны эксперименты, поскольку их еще никто не проводил.
С одной стороны, ниже частота - меньше излучение с проводов. С другой стороны, выше частота - легче фильтровать помехи по питанию. Необходимость бороться с наводками по питанию пока тоже толком не изучена.
Лично меня интересует подъем частоты до 30 - 50 кГц.