Я пошел и написал заявление об отказе от гарантии,и ни сколько не жалею,потому что этим же вечером через знакомых отремонтировал за 2 полторашки разливного пива
как бы я тут с тобой согласен. У меня тоже есть знакомый который может помочь с ремонтом. Но его хрен допросишься.
У меня с рулевой чета вот ни как недоеду, интересно что они мне скажут.
Действительно причём тут колёса ? Может я как-то не так выразился...
Просто на "развале" есть два популярных метода выцыганивания денег у населения:
1. ой, а у Вас литьё... за это давайте ещё сотку-другую (выше тут писали)
2. ой, а я скрутку (одну или обе) открутить не могу - давайте ещё по 150-300 руб. за каждую, чтобы раскрутили
побывал на сура лада. Делал молодой. Скрутка действительно не откручивается сам наблюдал, и вдшкой ее и стучали пофиг, во как закоксовывается. короче настроил без поткрутки скрутки наконечников(или как их там правильно). Говорит все нормально, но на ТО2 обязательно скрутить их надо. Руль стал чуть-чуть, может градуса 2 повернут остался (!скрутка!), но эт фигня, главное чтоб колеса не ела. Едет ровно. Затраты 120 р за мойку (онаже чистая была :( а для них грязная), 500р за работу.
На калине концевики есть. Они расположены непосредственно в замках (как на шниве). Как убить зуммера без понятия, меня не напрягает ключи из замка вынуть чтобы он не орал.
EDenisss, сам ставил "ШТАТ 11183 Магнум Х5" или помогал кто?! Приобрел сегодня, посмотрел инструкцию - вроде все предельно просто! Самому что ли поставить ?!