И мне нужен маршрут на водопад! Каждые выходные езжу на рыбалку, никогда не мусорю. На машинке с весны езжу, сегодня разменял 9тую тысячу км! Доволен - автомобиль прёт! Расход топлива 7,4л/100 км!
По трассе после электродного завода Линёво 91399486396. Туда после Евсино до эл.завода поворот налево (знак Новососедово) через мост, опять налево (по главной), через пару км развилка (опять чуть налево по главной), далее до знака Белово (справа АЗС) и налево через деревню. там асфаль, за последними домами налево после 3 столба, далее по полю чуть вправо, далее справа будет скотный забор, далее крутой подъём и направо спуск, там налево (есть асфальт), всё, он слева. После крутого подъёма он слева (верхняя точка), а спускаешся вниз -его объезжаеш.
Извините за задержечку. Во вложении маршрут в ZIP архиве. Приятного отдыха! Зовите с собой
Sashok154rus, на кого рыбачишь? Лет 10 уже на рыбалке не был, скоро забуду, как червя насаживать ))) но как снасти вязать вроде еще не позабыл, прошлом годе вроде тренировался ))
АГ2, дык я думал вам для нафигаторов а "попроще" - это в картинках у меня вроде кидал, валяется... Если со ссылкой не ошибусь, то вроде так: http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=1897