Dove, эта проблемма в основном началась на машинах гдето с 2010г выпуска.
Также стекло, 2008г.в., влага в фарах присутствует, но не потеет ни чего.
ЗЫ Влагу заметил когда габаритки менял, на задней стенке отражателя капельки были.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
думаешь из-за стекла потеют чтоль? У меня стеклянные боши были, не потели почти нифига, а то, что потело, - при включении фары испарялось. а потеть они могут только от того, что внутри фары влага. Смотри, что у тебя негерметично и откуда там вода может быть. И почему она не испаряется (вентиляция в фаре тоже должна быть).
Моей машине 2 й год думал высохнут нифига не высыхают,практические как купил через неделю запотели стекают капли влаги и все и еще там внутри обеих фар как бы дымка присутсвует как будто бы в бане или сауне , брал осенью думал из-за погоды
Может снять заглушки резиновые, просушить фару, потом обратно одеть? Или не поможет?
Снимал)), но без езды, просто на солнце целый день стояла не просохли , не ездел т.к боюсь грязи насосет и потом точно уж не поменяют и придеться самому ковыряться и чистить
Снимал)), но без езды, просто на солнце целый день стояла не просохли , не ездел т.к боюсь грязи насосет и потом точно уж не поменяют и придеться самому ковыряться и чистить
снять заглушки и включить свет ближний или дальний, просохнет
снять заглушки и включить свет ближний или дальний, просохнет
вчера попробовал снять заглушки вкл. дальний и ближний не помогло ваще нет ни какой разницы, стоял мин 15. сегодня снял заглушки натянул тряпку (чистую) чтоб сильно пыли не налетело и поехал на работу примерно 13-15 км с дальним светом не помогло че такое может быть? Не просыхает зараза. Ну ваще не охото на пластик менять
ни кто не встречал пластиковые стёкла на калину-хотел фары разобрать чтобзачернить -думаю вдруг лопнет или поцарапаю-а запаса нет. неужели так и не продают?