В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
Всем здравствуйте.
Калина универсал- ноябрь 2010г
Имею треснувшую левую блок фару и её код:
7566 71.043 02A E2217.5 0451200 HCR 01 1a
Кто знает(или где читать) коды производителей подскажите чье это изделие?
Существующие ответы типа Стекло- Пластмасса малоинформативны, нужна конкретика.
За ранее спасибо.
WL*, Это БОШ (АвтомотивЛайтинг), стекло. Код: 7566 71.043 02A
Можете просто стекло поискать с этим кодом. Продается отдельно. Закреплено правда на герметике, придется немного помучится при съеме.
WL*, Это БОШ (АвтомотивЛайтинг), стекло. Код: 7566 71.043 02A
Можете просто стекло поискать с этим кодом. Продается отдельно. Закреплено правда на герметике, придется немного помучится при съеме.
REANIMATOR Спасибо за совет. Одел ее обратно без проблем, даже не снимая бочек с мойкой. Просто потянул на себя с силой. Оказывается вылетел нижний сустав.
У меня такое же случалось при поездке на юга. Чтобы поставить обратно, просунул проволоку в проушину возле шарнира и потянул с силой, пока шарнир не защёлкнулся.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Внутренности не продаются, только новые фары :(.
Увидел на фото по ссылке. У вас Киржачь! Так что Хотабыч наверно прав, лампы повышенной мощности стоят !?!
Последний раз редактировалось dikkid; 06.09.2011 в 19:38..
Ни чего себе!!!!!! У вас тоже БОШ(маркировку не вижу)? А какого года машина? Лампы так понимаю родные стоят?
Внутренности не продаются, только новые фары :(.
машина 2010 сентябрь...фары пластиковы думаю бош....маркировку не ненашёл лампы сток...
понятно... вроде светять нормально но вид бесит....и денег нет на новые....просто жалко...гарантии тоже нет...
если брать то лучьше стекло?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Судя по цвету отражения ламп , они синие и скорей всего повышеной мощности , вот и результат. Замена фар, 3500 + 3500=7000
нет простые сток...
Добавлено через 4 минуты
стояла с включеным светом более 4 часов ночью на пикнике....светила на стол...
блин....но не ужели простой перегрев и за отсутствия обдува?
у меня на сузе гранд витаре тоже пластик...и нечего...всю ночь светила...