Добавлено через 4 минуты
покатавшись наслаждаясь работой задней подвески ,заметил что авта больше 120 перестала ехать ,-задумался .
Долго думать не стал и шасть в бензобак .достаю БН и вижу такую картину ,снизу на донце стакана модуля есть четыре амортизирующих резиночки ,ими бн упирается в дно бензобака .так вот одна умудрилась каким-то образом слететь со штифтика и наглухо забилась в прямоугольное отверстие ,через которое поступает бензин в стакан ,-зараза ,блин!Выковырив данную резинку и вставив её на своё место собрал Бн и установил обратно в бак .испытал на трассе -150 без проблем ,дальше страшно стало!
Всем привет, вообщем ситуация такая, заметил только что, включаю зажигание и к обычной работе бензонасоса добавилось шипение, причем шипит именно в баке. Открутил лючек под сидением послушал, потом сгонял на эстакаду, осмотрел бак, снизу все ок. Короче шипение идет вместе с работой б.н. Что готовить под замену, глянул темку но 70 с лишним постов осилить, времени нужно немерено.
Что готовить под замену, глянул темку но 70 с лишним постов осилить, времени нужно немерено.
Вот когда вынешь Бн из бака ,там будет видно ,что менять .
1.Повреждена подающая гофра .
2.не держит Регулятор давления обратки
3.шумы из самого мотор-насоса ,подшипникам трындец.
4.забит фильтр грубой очистки ,мотор изрядно напрягается .
5.проверить работоспособность клапанов в крышке бензобака
Вот когда вынешь Бн из бака ,там будет видно ,что менять .
1.Повреждена подающая гофра .
2.не держит Регулятор давления обратки
3.шумы из самого мотор-насоса ,подшипникам трындец.
4.забит фильтр грубой очистки ,мотор изрядно напрягается .
5.проверить работоспособность клапанов в крышке бензобака
Спасибо Андрей! Сегодня снимал Б.Н, протерлась гофрированная трубка, с хомутиками на гофре пришлось повозиться (никогда таких не видел), за одно поменял ДУТ, а то последнее время с указателем уровня топлива непонятки были, два раза без бензина чуть не остался, контролька не загоралась, зуммер тоже молчал. Кстати перед тем как зашипело в баке, обратил внимание на ПШИК, когда откручиваешь пробку бензобака, раньше такого не было. Вообщем все заработало как прежде...
Случилось так, что у меня правая лампочка в приборной панели потухла. Ну, думаю, надо менять...и благополучно забыл о ней. Съездил до Иванова, вернулся. Сам не заметил, как лампочка обратно загорелась! Ну и отлично!
Потом друзья сказали, что у меня левый стоп не горит. Разобрал, посмотрел, лампочка, как новая. Проверил ещё раз, горит "стоп". Магия Собрал всё обратно, сел, включил фары, поехал...опять, мля, правая лампочка приборки не горит! Закралась мысль, что эти две лампочки по очереди работают))
С досады стукнул по панели и чудо - засветилась приборка! Интересно, что же теперь со "стопом"
Контакт в самой лампе хреновый ,удерживающие усы спираль не контачат в загибах .Еще как вариант спираль порвана ,но при тряске может сама смыкаться и создается впечатление ,что всё работает ,а потом снова потухнуть .Меняй на новые ,желательно все филипс или осрам установить (на стопы филипс лучше -5лет я туда не залезал и то только потому-что у желтых ламп поворотников оранжевая амальгама вся выгорела и потрескалась )
Здравствуйте!
Если по теме, то на 4500 км. накрылся левый внешний ШРУС.
На нашей ПССС порадовали, что ждать запчастей от двух недель. Сижу жду ремонта.
Если такое повторится, то следующий раз лучше буду чинить не по гарантии в другом месте...