ladansk54, хочу туда. Очень давно не был. Если все будет окейно, вероятно, на следующий год с женой и двумя мелкими покатим. Только я еще очень сильно хочу (через Минусинск) до Курагино добежать. По сравнению со всей дорогой, крюк не большой. Родина це моя... Может, вместе двинуть?
Всем привет! Подскажите где можно качественно отрегулировать свет ближних фар? Дело вот в чем, сначала перегорела одна лампа ближнего света, через некоторое время другая, получилось что оказался поздним вечером без ближнего света, а ехать надо было далеко, купил в магазине точно такие же лампы как и стояли, Philips + 30%, установил еле как, там неудобно менять, неполезть толком, да и еще крепления для лампочек постоянно вываливались :( ну вообщем после установки новых ламп свет стал бить ближе...на следующий день приехал на Хилокскую 9, попросил отрегулировать фары, мастер сказал что у тебя была задрана вверх левая фара, хотя я ничего не трогал.... ну вообщем покрутил, проверил прибором, сказал что все ок, дело было днем не проверить нормлаьно, вечером опять в дороге посмотрел, что опять свет не очень, а дальний вообще куда то в деревья бьет.... подскажите кто где регулировал свет фар, посоветуйте, вот как с завода были отрегулированы так вообще нормально было, светило везде хорошо. Заранее спасибо!
Да может конечно, там немного неудобно сделано, надо лампу вставить, держать её и попытатся защелку закрепить, места там немного да и руки третьей не хватает. У меня до этого десятка была, там легко менялись просто ставишь и немного поворачиваешь и все лампа на месте! А тут что то намудрили с этими защелками:( еще минус по сравнению с десяткой что там лампы что на дальний, что на ближний одинаковые, а тут разные.
А я с Алтая сегодня приехал, у Калинки моей юбилей 10000 км. За время эксплуатации в сервисе выправил защиту двигателя (замял по зиме) и сам поменял предохранитель прикуривателя). Машинка радует, думаю пора масло менять. Подскажите: синтетику нормально через 8 тыс менять?
Sashok154rus, куда отдыхать ездил? Тоже собираюсь на неделе поехать, вот раздумываю куда
Добавлено через 4 минуты
Кстати насчёт ламп ближнего света разобрался светлым днем, я их как и думал неправильно установил в темноте. Вообщем переставил как надо, нашел в интернете как самому можно фары отрегулировать, разметил на фанере и дождавшись ночи отрегулировал.
Sanya1981, Я по разным местам ездил. На оз. Телецком понравилось, на Бирюзовой Катуни с палатками хорошо, в Манжерке классная канатная дорога, на Чемале горные тропинки, аттракционы. На Телецком экскурсии на катерах интересные по водопадам, правда следующий после нашего катер перевернулся и 4 человека погибло(((. Но это вроде исключение... http://news.ngs.ru/more/94672/
всем привет, если кто не в курсе, сообщаю-сегодня начался пробег Москва-Байкал-Москва- http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=191 . участвуют ЛКК и ЛПК. в Новосибирск ребята приезжают 19го ночью, 20го отдых на пляже Звезда,хороший повод встретиться самим и с одноклубниками России.