Похоже сдох аккумулятор.
3 года и 2 дня с момента покупки машины.
Обычно, зарядка помогает на 3-4-5 месяцев.
Потом все равно издыхает окончательно. Это если лето.
А впереди зима, надо менять сейчас, чтобы зимой не морозить задницу бегая с проводами.
Поменял задние тормозные цилиндры (один потек, второй заклинил), покупал родные в лада-стиль, посмотрел маркировку и о..ел: 2101. За 40 лет ни хрена не изменилось.
покупал родные в лада-стиль, посмотрел маркировку и о..ел: 2101. За 40 лет ни хрена не изменилось.
О как ,это я про2101 !!!
Со времен вольмого семейства (а у нас ничего не изменилось в задних тормозах),шли всегда цилиндры с маркировкой ваз2105!!!
Интерессно как они ваще умудрились от копья туда запихать???!
Лучше бы купил цилиндры TRW-LUkas(очень хорошая конторка ,мировой бренд ,который поставляет на все именитые заводы комплекты тормозного оборудования после БОШ).А эти от Ваза ,лучше выброси ,опять потекут ,заклинят .Ну не умеют в нашей рашше делать гидравлику ,да и не умели ни когда !!!
зы:Я еще на 50_й тыще выкинул все нах ..,перед полностью Диски +колодки ТРВ(жаль переднии суппорта не продают ,а то бы и их махнул )зад также ,в прошлые выходные весь перебрал .осталось найти нормальный импортный колдун ,задолбали меня наши убогие жилезяки ,и с тормозами будет покончено !!!
Лучше бы купил цилиндры TRW-LUkas(очень хорошая конторка ,мировой бренд ,который поставляет на все именитые заводы комплекты тормозного оборудования после БОШ).А эти от Ваза ,лучше выброси ,опять потекут ,заклинят .Ну не умеют в нашей рашше делать гидравлику ,да и не умели ни когда !!!
Андрюха, я уже столько перебрал всех этих ферродо, сс-20 и всего остального подделочного, что беру теперь все в лада-стиль. А потекли цилиндры только на 110т км. А в магазинах все эти именитые бренды - лотерея.
41500 генератор и ремень
42000 полностью подвеска под замену
59000 порвался ремень ГРМ лопнул резонатор
65000 отказал датчик уровня топлива,прогорел глушитель
67240 накрылась помпа
69200 термостат и патрубки
70000 замена всей тормозной системы
82500 заменил бензонасос,генератор с ремнем и новый Акум
а про всякие лампочки и датчики я думаю писать не буду и так понятно сейчас 86500 думаю перебрать рейку и поменять штаны и будет как новая ))))
ну это хороший результат для родных !
На счет брендов согласен ,много подделок ,слишком много (мои трв цилиндры в два раза старше моей калины ,о как .я их покупал еще в далеком 2005 на свою первую девятку ,а поставить так и не успел .они пролежали почти десять лет ,как новые в смазке ,каждый в индивидуальной упаковке ,герметичной +пакетики силикагеля +инструкции по устанаовке .Сейчас такого наверно уже и не встретишь !)
Вот поэтому покупаю в лада-стиль (не ремонтируюсь, а закупаюсь), на 90т км менял пер тор диски - принесли: они в промасленной бумаге. Отдирал минут 20, зато до сих пор (это с апреля) ржавчины нет.