Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Привет всем!!! Хотел поставить ксенон, а один знакомый отсоветовал, аргументируя это тем, что от ксенона пластиковые фары могут потрескаться если фара грязная, поэтому на всех иномарках, на которых стоит ксенон, обязательно присутствует омыватель фар... Вот теперь думаю стоит ли вообще его ставить???
DarkMan71, А твой знакомый не с Луны свалился?!
21 век на дворе я езжу уже год у меня ничего не потрескалось и не палопалось!!!
И ночью когда машины не видно, а ты с ксеноном колхозники и не только, уступают дорогу! Приемущества у ксенона дофига!
Последний раз редактировалось Bushik; 14.09.2008 в 17:18..