Ну,что. Кто вчера ездил на пляж к путешественникам? Есть фото? А-то мы с Andron_ вечером приехали. Наших никого не застали. А пофотать гостей что то и не догадались))
Жалко, что ни с кем из Новосибирских калиноводов не удалось познакомиться лично: отчалил к себе в Томск уже в начале третьего и пока пробирался на Петухова казалось, что каждая встречная "Калина" едет как раз на пляж к участникам пробега... Vaplav`у большое спасибо за то, что вывел меня к месту первой ночёвки путешественников.
Собрался скататься до Алтая на выходных, а сегодня утром "поймал" чудо себе в бочину да так неудачно, что колесо - на выкидку. Свою запаску поставил, а без запаски далеко ехать бо-бо :( Расчитаюсь пивком, покупать мне не вариант, поскольку КАСКОй возмещение будет непосредственно на СТО - там сделают... А лишнюю девать некуда Буду прям сильно-сильно благодарен... +7-923-240-2510
К сожалению не смог приехать, хотел сначала на встречу а потом на алтай. По времени не сошлось, так что привет всем из Алтая! Может у кого фото есть от встречи?
Andron_, если я со своим семейством туда буду ехать, то "хорошо, что не знают, что там, где запаска, тоже место есть" )))) накладут вещей и туда. Так что... Да не, одной хватает. Хочется надеяться, что кузовщину переставят (бампер, рейка, крыло + правка лонжерона?) и "мелкие" неприятности (блок-фара, тяги, развал-схождение, защита, стойка?? + новая Кама Евро на литье) потом за неделю выведут и к середине августа уже буду снова на колесах... сдаваться, думаю, если сильно повезет, то в понедельник следующий...
HIDDEN, спасибо большое, в понедельник верну с пивасиком или соком для ребятни