если колёса по центру то 1.5 в лево и 1.5 в право=3.0
3.7 я уже чуствую :(
на днях ездил на фокусе 1,6. динамика - как у моей калины 1,4, только на ходу тише.
по рулю - при перестроениях "кидает" машину сильно в сторону - видимо с непривычки, хотя на фьюжине такого нет - но там руль одной рукой не удержишь - очень острый.
это я к тому, что за счёт ЭУРа "длинный" руль не напрягает.
http://ether.tv/player/vaz/1210766285/
Советую посмотреть всем любителям авто с правым рулем. А также тем кто уверен, что калина это тоже самое что и жигули 2101. А также тем кто не верит, что калина возможно самый технологичный исконно Российский автомобиль.
Вот читаю тему за последние три дня и в голову невольно лезет мысль, что облом идет всем троллям. Видимо, расчет был на то, что калина сломается и развалится на первой же тысяче и ехать не сможет. А она едет и едет. А раз зацепиться не за что, то начинают цепляться за питание магнитолы, дальний свет, писалки на стекло, термометр на приборке. В общем цель то ясня - загнобить ну хоть за что-то. Думаю, следующим будет автомат регулировки сцепления и особенность его работы (а на моем японце такого нет!!!).
Не-а, т.к. парни не читают мануал, то следующая крупная неисправность будет - не работающий кондей при -5. Это 100% будет по приезду в Иркутск. когда местные начнут системы тестить )))
Вот читаю тему за последние три дня и в голову невольно лезет мысль, что облом идет всем троллям. Видимо, расчет был на то, что калина сломается и развалится на первой же тысяче и ехать не сможет. А она едет и едет. А раз зацепиться не за что, то начинают цепляться за питание магнитолы, дальний свет, писалки на стекло, термометр на приборке. В общем цель то ясня - загнобить ну хоть за что-то. Думаю, следующим будет автомат регулировки сцепления и особенность его работы (а на моем японце такого нет!!!).
Респект машине в том, что она вопреки инструкциям без всякой предпродажной подготовки, да и вообще какой либо подготовки идёт и идёт без проблем - поломок-то нет до сих пор. Пока только баги, которые должен был устранить дилер ещё до продажи. Молодца калинка!
Ну доехать может и запорожец согласись? Вопрос в том как.
Не может, а по факту доехал, в 2005 году. Как - при помощи всего Дрома (тогда он авто.вл.ру назывался) по пути следования. Народу и корреспондентов тут его встречало - в несколько раз больше, чем Калину в НСКе. Экипаж - двое молодых парней из-под Ебурга. Приятные и порядочные - я их к себе на постой пустил - вроде ни одной ложки не пропало )))
а на счет омывателя, видимо при установке провода не моторчиках перепутали.
Не соврать бы.. вроде слесарь на ТО1 скзал что шланги переподключил.
А где их криво поставили...
Остаётся только догадываться.
Эта калина вообщеособенная - кроме колодок ещё ни одного типичного косяка
8 нетипичных - не фига себе соотношение.