Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Поставил филипс кристал вижн. Продавщица сказала -"ПОЧТИ КСЕНОН"! . На что я сказал , что нельзя быть наполовину беременной, купил . Цена вопроса 1200р.
В штатном свете не нравилось то, что не могу ехать больше 80 на ближнем, а поток такой, что дальний особо не включишь. Плохо видно обочину, ну а в дождь просто на ощупь.
Два года назад на Оду ставил филипс повер вижн результат мне понравился. Сначало смутило , колба ламп синяя, но светят белым. Результат 100 км.ч на ближнем не напрягаясь, обочину хорошо видно. Результатом доволен, а дальний и так пойдёт.
Свето-теневая граница осталась на месте ,только перепад яркосей впечатляет. Я доволен.
А ксенон это очень хорошо и очень дорого.
А 1200 за обыкновенную лампочку - это практически халява? У меня нет слов
Угу...Я в свое время на Калину брал комплект Филипс Даймонд Вижн за 1350!Псих вообще был! Просто на ксенон денег не хватало.Дык,он тогда и менее доступным был!Как вспомню,аж в дрожь берет Вот шизанутый был.Сейчас лежат в коробочке.А нехай лежат,каши не просят.Хотя за их стоймость можно было бы хороший комплект чехлов взять в Ленте...Универсальные...И пользовался вышеописанным ОСРАМОМ...Хорошие лампы.И нежалко было 500 рупей за них (ну это унас такая цена на них была).Отходили более полугода.Сейчас езжу с КСЕНОНОМ...И,Слава Богу,радуюсь!
Не могу сказать как бы светили галогенки в них, я сразу воткнул ксенон. Значит свет получился полоской, тоесть нет четкого пучка как в голове, а просто линия света, за то отчетливая. Закрывал при регулировке поочередно каждую ПТФ-длина полоски от одной фары примерно метров 7-8 влево и столько же вправо. Вообщем то можно ездить с одной только туманкой :-))))
и в догонку к предыдущему вопросу: как лампы ставяться туда? Просто воткнул и присоеденил новый е контакты или надо потрошить родной разъем? Или прямо через него?
Просто воткнул лампы ксеноновые и забыл-ни чего курочить и потрошить не надо. Могу ошибиться, но по моему лампы H11.
У тебя ближний наверное в небеса светит раз ты на нём сотню ездиеш...
А сколько ты ездишь?
Дороги конечно все разные, у нас киевское шоссе нормальное Москва- Калуга 22:00 - 0:00, примерно так.
А ксенон думаю, но пока жаба душит.