Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 10:02   #751
Московская ячейка

Автомобиль: 1119
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Vla_ не успел проявить себя
Ответ: Пародия на ксенон

Поставил филипс кристал вижн. Продавщица сказала -"ПОЧТИ КСЕНОН"! . На что я сказал , что нельзя быть наполовину беременной, купил . Цена вопроса 1200р.
В штатном свете не нравилось то, что не могу ехать больше 80 на ближнем, а поток такой, что дальний особо не включишь. Плохо видно обочину, ну а в дождь просто на ощупь.
Два года назад на Оду ставил филипс повер вижн результат мне понравился. Сначало смутило , колба ламп синяя, но светят белым. Результат 100 км.ч на ближнем не напрягаясь, обочину хорошо видно. Результатом доволен, а дальний и так пойдёт.
Свето-теневая граница осталась на месте ,только перепад яркосей впечатляет. Я доволен.
А ксенон это очень хорошо и очень дорого.
Старый 15.09.2008, 11:35   #752
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vla_ Посмотреть сообщение
А ксенон это очень хорошо и очень дорого.
А 1200 за обыкновенную лампочку - это практически халява? У меня нет слов
Старый 15.09.2008, 12:12   #753
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ

У тебя ближний наверное в небеса светит раз ты на нём сотню ездиеш...

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 13:30   #754
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
А 1200 за обыкновенную лампочку - это практически халява? У меня нет слов
Угу...Я в свое время на Калину брал комплект Филипс Даймонд Вижн за 1350!Псих вообще был! Просто на ксенон денег не хватало.Дык,он тогда и менее доступным был!Как вспомню,аж в дрожь берет Вот шизанутый был.Сейчас лежат в коробочке.А нехай лежат,каши не просят.Хотя за их стоймость можно было бы хороший комплект чехлов взять в Ленте...Универсальные...И пользовался вышеописанным ОСРАМОМ...Хорошие лампы.И нежалко было 500 рупей за них (ну это унас такая цена на них была).Отходили более полугода.Сейчас езжу с КСЕНОНОМ...И,Слава Богу,радуюсь!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 15:12   #755
Кировская ячейка

Вес репутации: 18 Евгений FLK не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений FLK с помощью ICQ
Ответ: КСЕНОН

Поставил ксенон APP в ближний 5000К, с галогеном даже сравнивать нечего, знаки с разметкой аж светятся, вообще красота, всю обочину видно, нафиг никогда больше на галоген не перейду!!!
Старый 15.09.2008, 17:19   #756
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Вопрос такого плана... При установке ксенона в ПТФ Бош меняется ли световой пучок?
Старый 15.09.2008, 19:35   #757
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации

и в догонку к предыдущему вопросу: как лампы ставяться туда? Просто воткнул и присоеденил новый е контакты или надо потрошить родной разъем? Или прямо через него?
Старый 15.09.2008, 19:49   #758
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
Вопрос такого плана... При установке ксенона в ПТФ Бош меняется ли световой пучок?
Не могу сказать как бы светили галогенки в них, я сразу воткнул ксенон. Значит свет получился полоской, тоесть нет четкого пучка как в голове, а просто линия света, за то отчетливая. Закрывал при регулировке поочередно каждую ПТФ-длина полоски от одной фары примерно метров 7-8 влево и столько же вправо. Вообщем то можно ездить с одной только туманкой :-))))
Старый 15.09.2008, 19:53   #759
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
и в догонку к предыдущему вопросу: как лампы ставяться туда? Просто воткнул и присоеденил новый е контакты или надо потрошить родной разъем? Или прямо через него?
Просто воткнул лампы ксеноновые и забыл-ни чего курочить и потрошить не надо. Могу ошибиться, но по моему лампы H11.
Старый 16.09.2008, 12:10   #760
Московская ячейка

Автомобиль: 1119
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Vla_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от -=Sokol=- Посмотреть сообщение
У тебя ближний наверное в небеса светит раз ты на нём сотню ездиеш...
А сколько ты ездишь?
Дороги конечно все разные, у нас киевское шоссе нормальное Москва- Калуга 22:00 - 0:00, примерно так.
А ксенон думаю, но пока жаба душит.