"прошел" сегодня ТО на хилокской.... заехал в 8, уехал в 12, за работу получилось 2247, 240 рублей за шайбы регулировочные, 500 рублей за фильтр и промывочную жидкость, масло залил свое visco 5000 5w40, 100 рублей мойка итого 3087 рублей. 10 сентября ехать на ремонт гбц, на ТО сказали делать не будем, времени нет.
Xadfer, а ТО какое? первое, второе?
на Механизаторов мойка 250, еще и как помоют... за работу по ТО-2 уже озвучил, что 2400. расходники не знаю ( шелл синька 5в40 1300 остальное - ? поеду на этой неделе...
Andron_, я весь чухайка езжу уже почти месяц :( все никак не доходят руки помыться нормально... Сегодня, наверное, помою уже (просто, сам). А так - "берегу" для механизаторской мойки - все равно мыть там :-D
Только что узнал сумму моего ремонта который согласовывали СТО со страховой - 44.000
у меня из "вылезшего" - сильно закусывает левая задняя дверь (ограничитель где-то внутри сильно металлом по металлу скребет), изредка при движении по ровному асфальту на 1 "щелчок" открывается водительская дверь, рамс с задним омывателем (если оставлять работающим, "устает" и не работает - встает на середине где угодно), есть нарекания при движении на малых оборотах на малых скоростях (обороты ок. 1тыс) - стала дергать часто, плюс почему-то стала "стукать" сцеплением в момент схватывания, как будто сцепление бросаешь неаккуратно. из мелкого и старого - правое зеркало снова облезло от подогрева. несильно. (они у меня уже один раз меняные оба). пробег - 15ткм с мая
для тех кому интересно радио связь в машине (СИ-БИ)
в субботу радиоканал Сибирь празднует свой первый день рождения!
там вы можете задать любые вопросы по радио связи, посмотреть в машинах радиостанции и антенны, даже договориться взять на прокат(бесплатно)
рация+антенна http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1154
Калино-приоро-и-прочееводы! Выручите, если есть возможность. Одолжите до понедельника, 19.09 бокс на крышу, если у кого есть. Может, и не понадобится, но подстраховаться хочется в поездке на Алтай за вещами... На что устанавливать (рейлинги+поперечины) в наличии имеется.