Ну по поводу лени зря, с помощью форума замутил автооткрывание багажника с пульта, зеркала с подогревом доводчик сам установил всмысле руки растут от куда надо, парктроник , музыку тв двд и т.п сам у себя на машинах устанавливал, просто для меня эта машинна нова поэтому испытываю некоторые трудности
+1!! Молодец...как камень с души. Ты только не обижайся...вопросов задал много, но конкретики в них не прозвучало!!! Теперь диалог более продуктивный будет. В Калине минимальными вмешательствам врятли получится(и на Приоре так, и на Шниве, и на Патриоте), прейдется и провода по-крутить. Просто определись какая схема тебе больше нужна, ветку прочти - тут масса была предложена устройств подобных..и по-проще...и по замороченнее, а уж после будем подсказывать, что и куда првильнее подсоединять.. Ок?
а чтобы поставить одно реле что надо иметь азы в электронике или 9 летнего опыта в электрике мало чтобы научиться читать схемы или хотя бы всю ветку прочитать. А электрика разная бывает - домовая, автомобильная, судовая (я являюсь таковым), высоковольтная и т.д., но понятие все равно одно - электричество
Ветку я почитал были вопросы задал а меня здесь на смех подняли
+1!! Молодец...как камень с души. Ты только не обижайся...вопросов задал много, но конкретики в них не прозвучало!!! Теперь диалог более продуктивный будет. В Калине минимальными вмешательствам врятли получится(и на Приоре так, и на Шниве, и на Патриоте), прейдется и провода по-крутить. Просто определись какая схема тебе больше нужна, ветку прочти - тут масса была предложена устройств подобных..и по-проще...и по замороченнее, а уж после будем подсказывать, что и куда првильнее подсоединять.. Ок?
Хочу чтоб заводил свет загорался,глушил свет тух вместе с габаритами, а вечером как обычно включил через мус и все выключил так же
Мега, вот по-читай http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=704
Практически все устройства, про которые в этой ветке писалось, отключают БС и ГО при заглушённом двигателе или при постановке на ручник. Некоторые включают при начале движения, а некоторые при снятии с ручника(НО..только при заведённом двигателе).
Хочу чтоб заводил свет загорался,глушил свет тух вместе с габаритами
берёшь управление с датчика давления масла. а к концевику ручника не подключаешься...и всё. Причём почти все схемы так переделать можно..
Ну а вечером - это на любителя...у меня и ГО и БС включаются. По-этому мне всё-равно как включать..можно и вручную на мусе переключатель дёрнуть, а можно просто опустить ручник.
Мега, эта схема включает только БС...без ГО..условия - заведён двигатель и снят ручник. Та про которую я выше писал, та делает всё более корректно и вместе с ГО, и штатные режимы МУСа сохранены.