И кстати, аналогичные светодиоды установили в плафон.
Уровень освещения, по собственным ощущениям, примерно в три раза выше штатной лампы накаливания.
Боковые лампы для полной картины заменил на яркие точечные светодиоды. Но при таком замечательном плафоне они и не используются совсем. На фото видно, что при включеном плафоне эти светодиоды кажутся и вовсе выключеными.
А можешь выложить поподробней фото что как устроено, а то мне тож такого же захотелось
Да ещё у меня такая проблема в габаритах спереди авто стоят светодиоды, в подсветку номеров тоже захотелось поставить. Как только поставил туда светодиоды начал гореть предохранитель. Что делать подскажите, и почему он перегорает?
Sector, я тоже очень захотел такие габариты. светит очень качественно. объясни, если можно, хоть на пальцах, как это устроено, что за светодиоды там, где взять? я с электроникой на "ты", так что сам разберусь, а потом разжую другим.
Всем здравствуйте! Заранее извиняюсь, если тема обсуждалась (поиск не помог). Недавно Калина, но уже не горит правая лампочка освещения номера... Вопрос такой, как поменять лампочку, не сломав "пластиковую защиту" (не знаю как называется) ??? Отверткой пробовал отщелкнуть ее, (там 2 защелки) одна с одной стороны открылась без проблем, а с другой, похоже, не поломав, не получится... Вот такая проблема)))
Снимать можно и без отвёртки, просто надо их сдигать вправо... и вытаскивать по ходу, первый раз может будет и непонятно, но потренеруешься и будешь их снимать с закрытими глазами!!!:wink:
просто его вынуть ,повернуть и вставить обратно...
Простите за грубось но я не такой дур***!!! Когда я собираю они работают, но стоит покататься недельку, две и перегарает продохранитель!! Что такое??? в Чём проблема?? Может из за того что в светиках стоит сопротивление! Но на 110, 115 стоят у друзей стоят светодиоды и ничего не перегарает..
vaxo,возможно качество светодиодов плохое !!!Попробуй сам спаять ,покупаешь в магазине обычный белый повышенной яркости светодиод припаиваешь к нему сопротивление в 1кОм и вставляешь в цоколь от китайского...Думаю поможет