А как на СТО они относятся к "своему" расходнику?
И стоит ли тормозные калодки на ТО-1 сразу сменить?
масло всегда свое возил. им без разницы, если только не непонятная жидкость в бутыле из под пива)))
а по поводу колодок - а при каком пробеге у нас первое то? че-то мне кажется рановато колодки-то менять. тысяч на 15 посмотреть еще можно...
хотя, с другой стороны, многие жалуютя что штатные колодки сильно подъедают диски, и советуют сразу менять на какие-нибудь хорошие... так что тут надо посмотреть самому... да и поменять, если че, самому. деньги еще отдавать за такую плёвую работу)))
Я накатал ТО-2... скоро ехать... пробег почти 14тыкмов.... Подумаю - аж жутко. Машину только в мае забрал. Если удачно сложится, то ТО2 буду проходить тогда же, когда костоправам отдамся (все еще не зовут, но и я не тороплю. Теоретически вроде уже должны были все согласовать).
а у меня зеркало заднего вида в салоне отвалилось. меня по гарантии отказались
про колодки, мои красные феродо начали периодически скрипеть, я на них около 5000 отъездил, думаю, менять или забить. судя по сервисной книжке, то надо дожидаться пока уровень тормозухи упадет, тогда менять. кто что скажет?
да, сегодня сдал свою ласточку на хилокскую, будут бампер красить, расскажу потом что к чему.
масло всегда свое возил. им без разницы, если только не непонятная жидкость в бутыле из под пива)))
а по поводу колодок - а при каком пробеге у нас первое то? че-то мне кажется рановато колодки-то менять. тысяч на 15 посмотреть еще можно...
хотя, с другой стороны, многие жалуютя что штатные колодки сильно подъедают диски, и советуют сразу менять на какие-нибудь хорошие... так что тут надо посмотреть самому... да и поменять, если че, самому. деньги еще отдавать за такую плёвую работу)))
Я не совсем точно вопрос сформулировал. А какие колодки лучше купить? И поменять штатные.
killaruna, и твоей досталось? Я жду свою "кузовщину" (должны ДААААВНО были со страховой согласовать, но всё никак не звонят) :( надо ехать совмещать сразу ТО-2 и кузовщину. Не позднее этой субботы надо сдаться, чтоб к 15му числу мне вернули машинку, с 16 по 18 запланирована поездка...
СОБРАТЬЯ по колесам, подскажите порядок цен на салонный, топливный и масляный фильтры, чтоб по стоимости ТО-2 сориентироваться. За работы 2400 мне сказали на Механизаторов, масло синь 5w40 я знаю, что порядка 1300 с копейками. А фильтры - не знаю даже порядок. Плюс-минус два попугая подскажите цены, плиз (магазины, словно сговорились, ни до кого дозвониться не могу)...
Добавлено через 53 минуты killaruna, а что значит про зеркало "отвалилось"? А если к другому дилеру обратиться? Что-то на чистое разводилово походит :( особенно, если просто клей от стекла отошел, на котором площадка приклеена... Да и в любом случае. Или они мотивировали тем, что ты головой снес? Еще, поди, в каске при этом был? ;-)