Если у тебя при нагревании движка включается вентилятор сгоняет температуру а потом стоя на нетралке обороты начинают скакать - то у меня такая же шляпа происходит. Был на диагностике в Юне. Ничего не нашли. Так что хз как с этим бороться.
Вот по этой проблеме...говорят что такое может быть в следствие перегревания модуля зажигания от блока!?и что под него чего нить подложить чтоб не так грелся....
Можно на зиму ставить диски R13 , то я слышал что вроде они плохо садятся...сегодня решили померить брату...вроде содятся, но расстояние от суппорта до диска очень маленькое, зимой при забивании снегом и грязью это отрицательно не скажется?
Можно на зиму ставить диски R13 , то я слышал что вроде они плохо садятся...сегодня решили померить брату...вроде содятся, но расстояние от суппорта до диска очень маленькое, зимой при забивании снегом и грязью это отрицательно не скажется?
Про авто с АБС говоришь?
Если нет - то нормально всё ездится) у меня все диски 13 )
Недавно обратил внимание на запись в своей Сервисной книжке в разделе "Особые отметки": Работы по предписанию №22-2009 произведены (дата совпадает с датой прохождения ТО2). Терзают смутные сомнения - чего-то похоже втихоря поменяли, но мне об этом ничего не сказали. Кто - нибудь в курсе, что это за предписание №22-2009?!
M648AK58ru, предписание №22-2009 это предписание об отзыве автомобилей ВАЗ -Калина по причинам не исправности вакумного усилителя тормозов. если у тебя номер агрегата соответствовал бракованной серии ВУТ то тебе его поменяли, а если нет то просто осмoтрели и написали в книжке
Последний раз редактировалось ZiDiN; 12.10.2009 в 10:17..
ZiDiN, огромное спс за разъяснение!!! Обязательно буду выяснять что в поладе мне фактически сделали, ибо с вакумным усилителем тормозов шутки плохи ...