Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Virtual, Ксенон меньше потребялет и лучше светит и не о каком перегреве не может быть и речи, год ездию с ксненоном!!!
А вот если гологен поставить мощьней, то фаре может присниться пипец.......!!!
При установке ксенона в галогенную фару (ограничившись лишь регулировкой фар), многие заявляют:
Мне не моргают!
Вам никто и не будет моргать, особенно в крупных городах, где есть пробки. Потому что если Вы едите на встречу, то моргая Вам (или просто включая дальний) я буду моргать не только Вам, но и еще 3-м машинам перед Вами, 10-ти машинам после Вас и 5-ти машинам в соседнем с Вами ряду. А если Вы едите в попутном направлении за "жертвой", то кроме как переключить зеркало заднего вида или включить задние ПТФ "жертва" себе ничем не поможет.
Последний раз редактировалось epotapov; 20.10.2008 в 11:50..
epotapov, что Вы хотите если вам на дороге встречались люди с не отрегулированным светом , то не надо рассказывать что все с ксеноном слепят.
Уж поверте что с галогеном слепят гораздо чаще
Никто тут никому доказывать не будет, не хотите - не ставьте, ваше дело... лично мне абсолютно все-равно поставите вы ксенон или нет... совет дан, решать вам...