Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 14:19   #831
Втянувшийся

Автомобиль: Велосипед
Вес репутации: 18 Nachtwandler не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

Цитата:
Сообщение от vlkam Посмотреть сообщение
Не скажу за все машины, но у меня фары гаснут после того как откроешь водительскую дверь при выключенном зажигании.
А что есть ПР у которых после выхода из машины остаются гореть фары или ПТФ ?
Есть.Тойота Королла 2002 г.в.
Nachtwandler вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:20   #832
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Дромовчане купили резину.
http://forums.drom.ru/1093120748-post841.html
Старый 29.09.2010, 14:21   #833
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Замок УЖЕ БЫЛ сломан ещё при покупке.
И если бы дилер грубо не нарушил инструкцию ВАЗа и активировал ИММО - то этот дефект обнаружился бы ещё до покупки.
ДА понимаю все -ну дайте блин постебаться)))) шучу. Если честно уже надоело про пруль -про лруль. И там и там свои плюсы и свои минусы. За себя могу сказать что до 400 тыров я куплю только б.у. и только пруль, да еще это будет только Тойота))) ну привык я к ним моделей 6 уже попробовал. Что характерно 4 в семье остались -под братом Калдина ведовая на палке, под отцом Корона, подо мной Грация и Краун)) Я просто заню все косяки и косячки которые могут вылиться и как-то расходку менять легко -серьезно, я в чистой одежде могу и ремешки приводные поменять минут за 5-7 -но на своих именно двигателях -есть и у Тойоты на мой взгляд уродцы -могу ссылку дать про свой отзыв -так меня там так заклевали владельцы одной и марок Тойоты -мало не покажется))))

Так что мир! Калина не самая плохая машина на земле, а для кого-то и самая лучшая. Честно говоря, признаюсь вам по секрету. У меня есть один руководитель филиалаа -он новый Лачетти себе купил -он доволен как слон. Я ездил его проверять ну и прокатились на Лачетти километров 300 наверное -у меня отторжение полное (даже смех) такой дешевизной отдает пластик, такое все убогое в салоне. А он радуется -грит, ну как классная у меня машина? (он после 10-ки сел в нее). Ну я расстраивать не стал -грю конечно классная -новые они все классные. Так что наверное это бизик у меня какой-то или уже такое мышление нищенское -за копейки хочется частичку роскоши купить -пусть и б.у.шной -но осуждать то меня за это не надо. Был бы миллион-другой купил бы нового Прадика, а пока езжу на том -что нравится, но б.у.)))
Да иденьги есть куда еще деть -свой дом он попрожорливей любой машинки будет. А у меня строительный маразм -все достраиваю и пристраиваю да пруды на участке развожу))) А это парни такие деньги. Да чего там, у меня мотоцикл стоит дороже двух машин моих))) И он был куплен почти новым -годовалым))) А экипировка -это вообще вертолет))) Ладно ужен совсем с сторну ушел.
ЧТо хотел сказать -для меня машина как калькулятор для торговца (Крауна не касается -это умопомешательство какое-то))) то есть инструмен перемещающий меня из точки А в точку Б. И все. Мне плевать что я могу где-то что-то царапнуть, мне плевать на вмятинки -это б.у. и это помогает зарабатывать деньги и все тут.
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:23   #834
Новичок

Автомобиль: MMC Colt
Вес репутации: 15 vlkam не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Есть.Тойота Королла 2002 г.в.
Интересно, нафига оставлять горящие фары при том, что зажигание выключено, водила ушел. Косяк. Слава богу у меня такого нет, а то боюсь я бы попал рано или поздно.
vlkam вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:23   #835
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от 222 Посмотреть сообщение
и что будет то? забанят? может поспорим?? на коньяк?
И как ты мне коньяк собираешься из Перми передать? Просто уже не на раз проверено, что на дроме слова типа ТАЗ, ЛОХАН, Шевроде Анус, Придура, КАЛина являются нормой, а слово Косорылка - ругательным.
Старый 29.09.2010, 14:25   #836
Забанен

Автомобиль: ПР
Вес репутации: 0 33333 не успел проявить себя

Цитата:
И как ты мне коньяк собираешься из Перми передать? Просто уже не на раз проверено, что на дроме слова типа ТАЗ, ЛОХАН, Шевроде Анус, Придура, КАЛина являются нормой, а слово Косорылка - ругательным.
почта есть, твое честное слово, мое честное слово.. раз так уверен, в чем проблема?
33333 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:25   #837
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от vlkam Посмотреть сообщение
Интересно, нафига оставлять горящие фары при том, что зажигание выключено, водила ушел. Косяк. Слава богу у меня такого нет, а то боюсь я бы попал рано или поздно.
Вот и мне интересно - как такая логика фар вяжется с "устранением" опасности выключенного майфуна?
Старый 29.09.2010, 14:26   #838
Новичок

Автомобиль: Ваз
Вес репутации: 0 Beast42 не успел проявить себя

Завтра их в Кемерово встречать будем)
Beast42 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:27   #839
Новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 0 agano не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Я о примерно таком))) http://foto.drom.ru/13205/125570/
Да, классно смотрится, такой стоит восстановить. Всё же раньше лучше делали авто - надёжнее. У меня три друга купили Форд-Скорпионы 8-10 летние, и отъездили также по 8-10 лет. А потом поменяли на более современные и теперь жалеют, причём все.
agano вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 14:28   #840
Новичок

Автомобиль: MMC Colt
Вес репутации: 15 vlkam не успел проявить себя

Цитата:
Вот и мне интересно - как такая логика фар вяжется с "устранением" опасности выключенного майфуна?
Я говорю за свою машинку. У меня такого косяка нет.
Ключ вынул, дверь открыл - все выключилось.
vlkam вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром