Не скажу за все машины, но у меня фары гаснут после того как откроешь водительскую дверь при выключенном зажигании.
А что есть ПР у которых после выхода из машины остаются гореть фары или ПТФ ?
Замок УЖЕ БЫЛ сломан ещё при покупке.
И если бы дилер грубо не нарушил инструкцию ВАЗа и активировал ИММО - то этот дефект обнаружился бы ещё до покупки.
ДА понимаю все -ну дайте блин постебаться)))) шучу. Если честно уже надоело про пруль -про лруль. И там и там свои плюсы и свои минусы. За себя могу сказать что до 400 тыров я куплю только б.у. и только пруль, да еще это будет только Тойота))) ну привык я к ним моделей 6 уже попробовал. Что характерно 4 в семье остались -под братом Калдина ведовая на палке, под отцом Корона, подо мной Грация и Краун)) Я просто заню все косяки и косячки которые могут вылиться и как-то расходку менять легко -серьезно, я в чистой одежде могу и ремешки приводные поменять минут за 5-7 -но на своих именно двигателях -есть и у Тойоты на мой взгляд уродцы -могу ссылку дать про свой отзыв -так меня там так заклевали владельцы одной и марок Тойоты -мало не покажется))))
Так что мир! Калина не самая плохая машина на земле, а для кого-то и самая лучшая. Честно говоря, признаюсь вам по секрету. У меня есть один руководитель филиалаа -он новый Лачетти себе купил -он доволен как слон. Я ездил его проверять ну и прокатились на Лачетти километров 300 наверное -у меня отторжение полное (даже смех) такой дешевизной отдает пластик, такое все убогое в салоне. А он радуется -грит, ну как классная у меня машина? (он после 10-ки сел в нее). Ну я расстраивать не стал -грю конечно классная -новые они все классные. Так что наверное это бизик у меня какой-то или уже такое мышление нищенское -за копейки хочется частичку роскоши купить -пусть и б.у.шной -но осуждать то меня за это не надо. Был бы миллион-другой купил бы нового Прадика, а пока езжу на том -что нравится, но б.у.)))
Да иденьги есть куда еще деть -свой дом он попрожорливей любой машинки будет. А у меня строительный маразм -все достраиваю и пристраиваю да пруды на участке развожу))) А это парни такие деньги. Да чего там, у меня мотоцикл стоит дороже двух машин моих))) И он был куплен почти новым -годовалым))) А экипировка -это вообще вертолет))) Ладно ужен совсем с сторну ушел.
ЧТо хотел сказать -для меня машина как калькулятор для торговца (Крауна не касается -это умопомешательство какое-то))) то есть инструмен перемещающий меня из точки А в точку Б. И все. Мне плевать что я могу где-то что-то царапнуть, мне плевать на вмятинки -это б.у. и это помогает зарабатывать деньги и все тут.
Интересно, нафига оставлять горящие фары при том, что зажигание выключено, водила ушел. Косяк. Слава богу у меня такого нет, а то боюсь я бы попал рано или поздно.
и что будет то? забанят? может поспорим?? на коньяк?
И как ты мне коньяк собираешься из Перми передать? Просто уже не на раз проверено, что на дроме слова типа ТАЗ, ЛОХАН, Шевроде Анус, Придура, КАЛина являются нормой, а слово Косорылка - ругательным.
И как ты мне коньяк собираешься из Перми передать? Просто уже не на раз проверено, что на дроме слова типа ТАЗ, ЛОХАН, Шевроде Анус, Придура, КАЛина являются нормой, а слово Косорылка - ругательным.
почта есть, твое честное слово, мое честное слово.. раз так уверен, в чем проблема?
Интересно, нафига оставлять горящие фары при том, что зажигание выключено, водила ушел. Косяк. Слава богу у меня такого нет, а то боюсь я бы попал рано или поздно.
Вот и мне интересно - как такая логика фар вяжется с "устранением" опасности выключенного майфуна?
Да, классно смотрится, такой стоит восстановить. Всё же раньше лучше делали авто - надёжнее. У меня три друга купили Форд-Скорпионы 8-10 летние, и отъездили также по 8-10 лет. А потом поменяли на более современные и теперь жалеют, причём все.