Всем привет! Ну... кажется собрался... Обзвонил все Н-ские салоны - во всех требуемая комплектация есть - хэтч, стандарт. Вот только думаю, получится 14-е колеса сразу воткнуть, или вообще не принято переукомплектовывать... Да и вообще страшновато с СИСТЕМОЙ связываться, до этого только с рук японцев брал. В общем, поддержите морально... и скажите, где правильные коврики прикупить? Остальное можно и попозже. Ну и совет какой-нибудь дайте, что ли )))
Добавлено через 5 минут
ну и вообще - как там? хватит бензину хотя бы мотор прогреть да послушать его? или надо как-то с собой взять? Как принимать машину по пунктам - тут где-то есть, распечатаю.
Блин!.. С первой женщиной с меньшим смятением встречался, чем машину с салона брать...
m_i_k_e, привет! В каком салоне будешь брать?
В салоне машину проверить по всем пунктам вряд-ли получится, т.к. бензина поллитра. Я дважды покупал Калину, и оба раза не дали прогреть до срабатывания реле вентилятора. Главное - чтобы двигатель работал чисто, ровно, бездымно, сцепление не бренчало, ход педалей нормальный, рулёвка не стучит (проверять на заглушенной), не горели сигнализаторы неисправности, внешний и внутренний осмотр, похлопать, понюхать. И вот - оно счастье!
На ТО-1 поменяй масло в двигуне и коробке на хорошую синтетику. Сразу упадёт расход топлива и коробка станет меньше выть.
Коврики и прочее допоборудование, если оно не повлияет на гарантию (сигналка, музыка) - лучше купить на Петухова.
m_i_k_e, привет! В каком салоне будешь брать? В салоне машину проверить по всем пунктам вряд-ли получится, т.к. бензина поллитра. Я дважды покупал Калину, и оба раза не дали прогреть до срабатывания реле вентилятора. Главное - чтобы двигатель работал чисто, ровно, бездымно, сцепление не бренчало, ход педалей нормальный, рулёвка не стучит (проверять на заглушенной), не горели сигнализаторы неисправности, внешний и внутренний осмотр, похлопать, понюхать. И вот - оно счастье! На ТО-1 поменяй масло в двигуне и коробке на хорошую синтетику. Сразу упадёт расход топлива и коробка станет меньше выть. Коврики и прочее допоборудование, если оно не повлияет на гарантию (сигналка, музыка) - лучше купить на Петухова.
Спасибо!
Хотелось бы начать с АВТО_1, т.к. ближе всего к дому, а если там почему-то не сростется, пойду по удалению: –> Механизаторов –> Хилокская... Но если поделитесь опытом и предпочтением, можно в другом порядке, или сразу в какой-то Вот в каком из них персонал более участливый? Хотя бы НА ВИД . По сцеплению и ходу педалей - не уверен, что сам разберусь :(, остальное вроде понятно.
Добавлено через 4 минуты АГ2, спасибо, понятно. Кстати, всё-рано потом комплекс противовандальных мер по номерам придется делать: офис у меня на работе в нехорошем месте - уже номера тырили. Так что действительно - именно на "доехать" ориентироваться буду.
А кстати, на учет вроде только на Механизаторов и Хилокской? На Авто-1 нету? Или есть?
Последний раз редактировалось m_i_k_e; 11.10.2011 в 21:16..
Причина: ошибки
Мне больше нравится АВТО-1. Первую машину покупал и обслуживаю там. Вторую покупал на Хилокской, ТО-1 делал там-же, затем переметнулся в АВТО-1. Хотя это дальше всего от дома.
Добавлено через 5 минут
Я три месяца назад брал в АВТО-1, на хилокской ваще машин не было, на механизаторов что-то мне сразу не понравилось, две недели названивал в АВТО-1, пока пришла машина как мне надо. Брал в кредит, так что три раза там был прежде чем на колесах уехать, ТО-1 там же прошел и еще неделю назад прокладку головки менял. Мне все там понравилось, машину на месте смотрел внешне и так, завел, проехал, и домой....