Робяты где купить чехлы под калину может кто знает где шьют и сколько это будет стоить ну мне катастрофически не нравяца чехлы стандартные ппц уродство универсальное!!!!
Поподробней можно? причем тут управление иммо, если сам замок клинит.....
А как клинит? 1) Ключ включает на одну позицию, электроника начинает работать, а дальше ключ вообще не поворачивается? 2) Или поворачивается, а стартер молчит?
Во втором случае виноват иммо, т.е . его управление на брелке ключа.
А как клинит? 1) Ключ включает на одну позицию, электроника начинает работать, а дальше ключ вообще не поворачивается? 2) Или поворачивается, а стартер молчит?
Во втором случае виноват иммо, т.е . его управление на брелке ключа.
Первый случай...зажигание включается все работает, а дальше ключ вообще не поворачивается(((
mast.pnz, помоему не так уж и сложно открутить зеркала
Кстати, где коробочку такую урвал??? я тоже таку хочу. Может я завтра до тебя доеду, чтоб размеры снять,пока ты его не установил?
Коробочку урвал тут www.vs.volga.ru ...вместе с доставкой 1300р...я купил еще RCA провода и мне подарили ручку КППприятно))
Звони - приезжай...коробочка в арбеково лежит)
ЗЫ: каждого электрика хоть раз било током(с) ... При подключении зеркальных элементов с подогревом натупил с проводкой... в результате зеркала грелись всю ночь... посадили АКБ насмерть... зато зеркала точно рабочии. Покупал в БиБи 480р
Робяты где купить чехлы под калину может кто знает где шьют...
На территории фабрики игрушек шьют, которые потом продают в том числе и в Меге, но уже с наценкой...)) Можно даже заказать из любой понравившейся ткани, которая есть в наличии... Я себе там брал... Только тсс-сс...Если интересует - подробнее через личку...