Вроде на 1.4 авторегулировка клапанов так вот такое ощущение когда стоишь просто на холостых чуток машинку потряхивает ну по крайней мере такой звук как клапана стучал машина вроде разогрета, чуууууть чуть даж если топишь акселератор то этот звук пропадает я без понятия что такое может обороты поднять надо на холостых, но такое ощущение что не ровно работает движок а клапана барабанят, но гоню от себя эту мыслю потому что капельку газанёшь и держиш акселератор и звук становица чистый движок ровно работает отпускаешь педаль и снова этот токот, кто что думает...
Вроде на 1.4 авторегулировка клапанов так вот такое ощущение когда стоишь просто на холостых чуток машинку потряхивает ну по крайней мере такой звук как клапана стучал машина вроде разогрета, чуууууть чуть даж если топишь акселератор то этот звук пропадает я без понятия что такое может обороты поднять надо на холостых, но такое ощущение что не ровно работает движок а клапана барабанят, но гоню от себя эту мыслю потому что капельку газанёшь и держиш акселератор и звук становица чистый движок ровно работает отпускаешь педаль и снова этот токот, кто что думает...
Было у меня такое. На 1,4 16кл похожий на стук клапанов издают гидрокомпенсаторы при плохом масле или его недостатке. Долил масла 0,3-0,5л и всё пришло в норму.
Посмотри уровень, или смени. Мож даже масло другой марки потребуется.
Спасибо за быстрый ответ! Блин а ведь 400 км только новому маслу залили на ТО1 ессо хотя мне показалось если честно что жидковато оно для этого движка, уровень обязательно проверю сегодня выйдя с работы долью может каплю...много масла тоже плохо
Вопрос такой встал мне вот тризон предложил варианты тыла и фронта в бюджетном диапазоне помогите отпределица может кто то какие то бяки знает про нижеприведённые вещи и ещё поделитель где цены ниже не магнитолки и всё остальное ну может в конце концов где то скидки акции а вот это добро:
Фронт:
HERTZ DSK-165 - 2865 руб
JBL 2165c - 2730 руб
AUDITOR RIP 165s - 2870 руб
BEYMA RFK 62 - 2860 руб
White Bear, У меня все 6 колонок стоят jbl gto по 2 Ом. Отыгрываются нормально конечно,но баса нет.причем голова дорогая стоит. Без саба ставить такие не вариант