Первый раз такое слышу - тебе попался бампер явно не заводского происхождения. Про цвет или вернее оттенок соглашусь, но из разных партий с завода можно найти желаемое - даже спец не заметит разницы. Да и от привезенного под заказ бампера я сначала отказался, и мне сразу же нашли качественную замену, так что ничуть не жалею, что взял взамен новый заводской бампер "в цвет", тем более, что выплата по страховке превысила все мои затраты ...
White Bear, сочувствую вдвойне и втройне, что у виновника СК "Арбат". Суки они еще те, я знаю - с ними общался!!! Скажу больше - они почти или уже банкроты. Эксперта своего у них нет, но парень помнится грамотный попался - все записал и даже то, что я не заметил сразу. Однако, сумму страховой выплаты ты узнаешь только когда заплатят, будут долго парить мозг - то дело твое где-то затерялось, то вдруг выяснится, что а/м свой ты специально "подставил". Вообщем, пиши мне в личку, расскажу что и как ... White Bear, м.б. бампера тебе от "спорта, т.е. Kalina Sport" поставить ?! ... легкий тюнинг, да и не так обидно за причененный тебе ущерб третьими лицами.
Последний раз редактировалось AV58ru; 24.10.2009 в 12:33..
Сколько вышел рислинг в новости у тебя? бампер в смысле на заказ?
4500р (4450 или 4550 что-то в этом роде...) бампер "заводской", с заглушками под ПТФ...
Предлогали еще аналог незаводской за 3500, тоже в цвет, но под ПТФ нет ни дырок, ни креплений...
Доставили меньше чем за неделю...
White Bear, ты со спецами посоветуйся, кто красить будет. Так как крыло битое, может бампер тоже тебе красить придётся или переход делать. Узнай сколько стоить будет, а там уж и решай крашеный брать или нет. Может не крашеный и дешевле получится. Как договоритесь.
А про серию ДТП - забей. Козлов сейчас не меряно. Я тоже по первости на своей 2 раза подряд вляпался. Оба раза не по своей вине, но правда не так сильно как у тебя. Так вот тоже говорили продай, продай! Фигу - езжу уже 3 года почти. Всё ОК. Тьфу-тьфу-тьфу!