АГ2, да вобщем-то и не напрягаюсь - так - иллюстрация из жизни.
Как впрочем и про поведение на новой обувке. А манометры у всех монтажек разные. Есть у знакомого проверенный-отстроенный, доеду, проверю, подозреваю что сейчас перекачаны слегка. А на легкой машине превышение на 0,1-0,2 уже будет заметно.
Позвонил в Авто_1-тюнинг - сказали подготовки под задние подголовники НЕТУ, т.е. придется именно колхозить. К слову, на Шеви-Ниве - тоже в минималке - подголовников нету, а вот ДЫРКИ под них в каркасе - есть, что называется, бери да ставь штатно.
Добавлено через 3 минуты
но ШНива мне - зазря бензин на полный привод тратить , хотя сделали ее сейчас очень приятную.
Последний раз редактировалось m_i_k_e; 19.10.2011 в 11:20..
про задние подголовники на форуме есть тема, поищи. Подготовка там все-таки есть, просто не полная. Ножичком надо дырочки в обивке сделать, да под саморезы дырочки просверлить. Я себе ставил без напряга минут за 40.
Что интересно,я взял калину в июне сего года, в комплектации норма с задними подголовниками... 3 штуки....
При том, что у меня универсал и приходится их снимать, когда складываю задние сидения.
Последний раз редактировалось rae_1978; 19.10.2011 в 18:38..
rae_1978, в Норме - да - есть уже подголовники, но у меня - Стандарт, там НИЧЕГО нету . Про подголовники, ИМХО, лучше всё-таки иметь и немного усложнять складывание, чем рисковать хлыстовой травмой шеи задних пассажиров. Я там сзади родителей вожу
Понятно, у меня сзади в основном дети в креслах, так что они у меня для декорации больше, но с ними смотрится конечно получше. Да согласен что иметь - безопасно.
Последний раз редактировалось rae_1978; 20.10.2011 в 03:58..
началось... первый косячок выскочил: задний омыватель омывать перестал :(. Моторчик работает. Интересно, куда вода приэтом девается, если до форсунки не доходит? Надеюсь, не в электронику-электрику
началось... первый косячок выскочил: задний омыватель омывать перестал :(. Моторчик работает. Интересно, куда вода приэтом девается, если до форсунки не доходит? Надеюсь, не в электронику-электрику
пожужжи омывателем подольше и посмотри откуда потечет... часто на стыке слетает в задней двери...