Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 20:55   #911
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 2

1 половинку (большую) дивана пусть сложат, должно влезть. а на оставшемся месте - пассажир. хотя, откровенно говоря не помню
я раскладывал весь диван, но у меня не стояло задачи везти 3его пассажира

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 20:59   #912
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
у меня хэтч приора, когда переобуваюсь 4 колеса на 14 впритырку входят в багажник, а на калине хэтч багажник меньше моего
у приоры хетча багажник по полу немного больше,чем у калины седана.Замерял, когда коврики на свой седан и на приору-хэтч друга покупал.
Так что пусть
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
1 половинку (большую) дивана пусть сложат, должно влезть. а на оставшемся месте - пассажир
Старый 29.09.2010, 21:05   #913
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Так что пусть Цитата: 1 половинку (большую) дивана пусть сложат, должно влезть. а на оставшемся месте - пассажир
наверно самый оптимальный вариант, пусть еще видео снимут за одно
Старый 29.09.2010, 21:07   #914
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет! А что тут думать!?
FirMord, прав! я перевозил 9 мешков опилок и с зади ещё человек сидел, а сколёсами ещё проще!
Старый 29.09.2010, 21:10   #915
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
наверно самый оптимальный вариант, пусть еще видео снимут за одно
Можно еще попробовать малую половину сиденья сложить и поставить колеса стоймя
Старый 29.09.2010, 21:13   #916
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

рейлинги бы им.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 21:15   #917
Втянувшийся

Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
рейлинги бы им.....
вроде там до скольки то кг только можно, и еще по трассе с 2мя колесами на крыше, не айс, ИМХО
Старый 29.09.2010, 21:19   #918
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Antropoff,всё равно респект! Молодец, что звонил куда-то, что узнавал, сейчас переживаешь за недочеты! Желание делать лучше, желание узнавать больше, желание делать хорошо и учиться на ошибках, совесть в конце-концов - прекрасные качества!
Побольше бы таких людей в сервисах Лады и я был бы спокоен! без шуток!
лови + от меня)) крепко жму руку
спасибо на добром слове...

а вообще втройне усугубляет состояние мысль о том, что этих парней в тырнете знаю больше 5 лет уже... и при первой встрече в реале такой косяк.. ппц..

мастер СТО после принудительного просмотра отчета о ТО и выслушивания всего что я думаю о нем и его подчиненных ушел на больничный... =( плохо ему стало, старому...
щас еще с ним чонить случится - ващще пипец будет..
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 21:22   #919
Втянувшийся

Antropoff, да не переживай, все будет хорошо, доедут до пункта назначения, куда они денутся, ИМХО
Старый 29.09.2010, 21:22   #920
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

кста через 2-3 недели я видимо в Комсомольск погоню НИВУ 2000 г.в... попробуем узнать насколько реально будет у Н-ских оставить шины... из Комсы погоню Марк 110... с заездом во Владик.. по идее могу завезти.. если завтра все ок буит.. то попробую уговорить оставить колеса в Н-ске или Крске..
Antropoff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада калина, тест-драйв от дром