УРА, ТОВАРИЩИ/ГОСПОДА/МИЛОСТИВЫЕ ГОСУДАРИ И СУДАРЫНИ!!!!!
То, о чём мечтали многие поколения любителей радиофицированных автомобилей - СВЕРШИЛОСЬ!
Согласно Постановлению Правительства РФ от 12 октября 2011 года № 539 из перечня радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств подлежащих регистрации ИСКЛЮЧЕНЫ "станции сухопутной подвижной связи личного пользования диапазона 27 МГц (Си-Би диапазона) с допустимой мощностью излучения передатчика не более 10 Вт."
Короче, теперь можно спокойно покупать и ставить себе в машину Си-Би рацию без каких либо заморочек с её регистрацией!
в нашем городе работает авто канал "Сибирь" информация и взаимопомощь на дороге(27.275 мгц), а так же во многих городах России.http://nsk-cb.ru/index.php
Последний раз редактировалось vaplav; 26.10.2011 в 14:57..
Подключил на калину 2010 г.в. бк штат х-1м универсал с по п.1.1. ИМО активировано. Работают только функции тахометра и скорости , остальные функции показывают 0. Подскажите что делать.
В настройках БК выбрать тип ЭБУ, соответствующий установленному в машине.
Бывает, что старая прошивка в БК не знает о существовании более нового ЭБУ, тут поможет только смена ПО в БК.
Andron_, я тоже так подумал, но мне на оф.сервисе в этом отказали, а с помощью уважаемого АГ2 за 10 минут в темноте приопустили точку схватывания и щелкать тоже перестало вообще. И у меня тоже сложилось впечатление, что изначально выставлено за пределами каких-то норм и механизм напрягается и пытается что-то подрегулировать, но у него не получается.
Добавлено через 8 минут
1200 км - ТО_1 медленно, но неотвратимо приближается. куда поехать... кому отдаться... надо бы заодно и радио вставить, аудиоподготовки нету - надо тянуть. А пока слушаю песни шипов
Привет! Смотрю, есть темы про обслуживание на Новосибирск-Лада, и про Хилокскую тоже. Может про Авто_1 кто-нибудь в этом же ключе напишет? Я бы и сам создал тему, но я там еще с покупки у них авто не был, а вот куда на ТО-1 ехать понять хочется.
Добавлено через 2 минуты
помнится, кто-то недавно говорил, что на ТО к ним собирался.