народ у кого хечи помогите зкипажу с проблемой
"Забрали зимнюю резину и загрузили пару в багажник, пару в салон. Места осталось мало. Как мы поедем втроем с Красноярска - не понятно..."
можно отсоединить спинку дивана (которая 2\3) таким образом отсек багажника увеличивается на 5-10см (лучше не перегибать) . Кладём колёса должны взезть все 4 штуки, возможно придётся отсоединить и полку.
Таким образом спинка дивана упрётся в колёса в багажнике и на ней можно сидеть. даже втроём. Единственный минус такой затеи - колёса полетят в салон в случае дтп...
p/s возил так 14радиус, с 15 не знаю прокатит ли!
p/ss ... как это друзьям нашим сообщить ?
Последний раз редактировалось IRoN117; 29.09.2010 в 22:26..
не удмал что такая пробелма с колесьями -вроди говорили что машина то просторная внутрях - или это не так? Эхх завтра проверим))
Резину заберите у них -да отправьте транспортной компанией -рубля полтора два встанет -не разоритесь))
вроди говорили что машина то просторная внутрях - или это не так? Эхх завтра проверим))
говорили за салон, у хетча самый маленький багажник семейства Наиболее практичным я считаю универсал. Поэтому у меня он и есть. Думаю в универ 4 колеса влезет без особых проблем если снять верхнюю полку.
Появился интернет
товарищи, ну имейте совесть, хватит флудить, 48я страница ниочем.
здесь тест вполне определенного автомобиля, причем тут ваш жизненый опыт? Прошу по существу!
Помощь это хорошо особенно когда кратко и по существу.
А вариантов нет, два колеса в багажник и два в салон. Сам владелец хетча.
Можно в багажник и 3 сунуть, но тогда спинка заднего кресла будет чуть наклонена вперед. Одно колесо по любому в салон, к примеру за водительское сидение.
в салоне же у них наверняка что нибудь нужное на заднем сиденье лежит рядом с 3им пассажиром.
Думаю не нужно им там среди всего прочего еще и колесо
ПС: да вспомнил еще. при полностью сложенной спинке придется поднять сидушку -> колесо за переднее сиденье уже не всунуть -> колесо или 2 колеса будут лежать на сложенной спинке со всеми вытекающими неудобствами.