Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
да уж, на 16кл ваще места мало, можно сказать что его нет ваще. Я решил ставить в ПТФ, фотоотчет выложу как поставлю. В Ауди А3 меняли лампы ближнего света, полный пипец, тоже самое места ваще нет, к фаре не подлезть
Всем доброго времени суток. Хотелось бы увидеть отчет по поводу установки ксенона на Калинку своими силами,желательно с фотками. Сам имею небольшое представление о этом, но хотелось бы увидеть побольше. Какие нюансы и тому подобное... Заранее благодарен.
Повторюсь,самое сложное поменять лампу.Кстати подробный фотоотчет есть на шеви-нива клубе.Оптика почти не отличается и ксенон тоже,цоколи такие же.найти не сложно.
Охренеть можно,зачем так то?сняли бампер,фару.Еще б двигатель сняли...Короче,снимаешь галогенки,вставляешь лампы ксенон.все соединяешь,там перепутать сложно,а если даже перепутал,ничего не сгорит,просто не загорятся лампы.Крепишь блоки розжига и вперед.Процедура максимум на 30мин.
Я лично считаю, что самому это лучше не делать, если, конечно, не уверен и слабо разбираешься в электрике. Я отдал в сервис и не морочил голову, а ребята на сервисе мучались с установкой релешек. Работа весьма трудоемкая.
Подскажите, сильно ли греются блоки розжига? Из-за возможности попадания воды в блок, планирую при установке упаковать в пакеты... Стоит ли?
Да и какие наиболее оптимальные места для крепления блоков?
Комплект SilverStone.
Калина 8v без кондея.
Подскажите, сильно ли греются блоки розжига? Из-за возможности попадания воды в блок, планирую при установке упаковать в пакеты... Стоит ли?
Да и какие наиболее оптимальные места для крепления блоков?
Комплект SilverStone.
Калина 8v без кондея.
Нет не стоит с покетом они наоборот всегда в сырости будут! Они гидроизолированные!!! Я себе ставил(клеил) один под бачок Омывающей Жидкости а второй на брызновик!! Там хорошая такая ровная площадка!
Нет не стоит с покетом они наоборот всегда в сырости будут! Они гидроизолированные!!! Я себе ставил(клеил) один под бачок Омывающей Жидкости а второй на брызновик!! Там хорошая такая ровная площадка!
А с желоба стока от капота вода в жождь затекать не будет?