Ребята почитал ветку но так и не понял, что какой диод лучше в габаритный свет поставить и нужно ли что то еще ставить чтобы не было перенагрузок диода и его перегорания преждевременного?
С какой цены диоды более надежные ( а то видел и по 20 руб и по 100, 150, и т.д.)?
Ребята почитал ветку но так и не понял, что какой диод лучше в габаритный свет поставить и нужно ли что то еще ставить чтобы не было перенагрузок диода и его перегорания преждевременного?
С какой цены диоды более надежные ( а то видел и по 20 руб и по 100, 150, и т.д.)?
поставил диоды в габариты, заменил лампы ближнего света и воткнул белого свечения 4200 кельвин, заменил дальнего света - поставил 5000 кельвин. Светят на ура, освещают просто супер, не то что обычные.
Добавлено через 4 минуты
кто подскажет как сделать диодную ленту в фару, как у бумера? видел на фото афигенно смотрится
neotigr, за диоды в Ваших габаритах я рад (какие ,фото???), вот это
Цитата:
Сообщение от neotigr
заменил лампы ближнего света и воткнул белого свечения 4200 кельвин, заменил дальнего света - поставил 5000 кельвин. Светят на ура, освещают просто супер, не то что обычные.
немного не в тему (Да и не светят они не фига на мокрой и грязной дороге)...
народ проблема такая купил сегодня диодные лампочки решил поставить на подсветку номера сал ставить и тут же начали гореть предохранители в чем может быть проблема ведь ток потребления меньше
Всем доброго дня. Хочу поделится радостью от поставленных светодиодов в габориты.
Купил 4 шт. При установки одна развалилась из за того что туго входила в отверстие отражателя из за длинны. Но потом вставлял более аккуратно и всё получилось. Кому интересно могу скинуть фотки.
характеристики:
потребление 3 ватта
сетовой поток 210 люмен
цветовая темепрратура 6000 кельвин