Re: На работающем двигателе горит либо мерцает лампа давления масла
Скажите, у меня начал загораться значек масленка только при резких поворотах, по прямой(с ускорением и без) и в горку ни как себя не проявляет. При заводе двигла гаснет моментально. Машина гарантийная. Пробег 10т.км Масло шел 10W40. Самому лезть и смотреть причину не охото. До сервиса километров 5-7... Вопрос если значек всетаки проявляет себя изредка, то мне ни как нельзя своим ходом ехать (без ущерба для движка), или загорание его в поворотах это не смертельно?
Цитата:
Сообщение от sab79
глянь провод на датчик давления масла! уровень на месте?
Вопрос мой не в том (какой там уровень, и на месте ли дачик). Я НЕ ХОЧУ ЛЕЗТЬ ПОД КАПОТ САМ!!!.... Я спросил могу ли я безболезненно для движка (своим ходом) добраться до сервиса! или мигание дачика на поворотах-однозначно в сервис на галстуке?
Цитата:
Сообщение от polaris.nn
Вопрос мой не в том (какой там уровень, и на месте ли дачик). Я НЕ ХОЧУ ЛЕЗТЬ ПОД КАПОТ САМ!!!.... Я спросил могу ли я безболезненно для движка (своим ходом) добраться до сервиса! или мигание дачика на поворотах-однозначно в сервис на галстуке?
Ну если горит только на поворотах то это МАСЛЯНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Можешь и своим ходом доехать , потом передай двигателю привет. Посмотреть уровень масла вера не позволяет?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Ну если горит только на поворотах то это МАСЛЯНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Можешь и своим ходом доехать , потом передай двигателю привет. Посмотреть уровень масла вера не позволяет?
Дело не В ВЕРЕ, просто я как и большинство умею считать деньги и сбагрить свою работу другим при условии что это обойдется мне 1500-2000р для МЕНЯ не вопрос, другое дело если по приезду в сервис я запорю движок, и сумма выйдет мне значительно дороже, то вот тут я только и начну считать деньги и конечно же приду к тому, что открою капот и буду смотреть уровень, давление, фильтр, насос и т.д.......... Ответ понял, у движка МАСЛЯНОЕ ГОЛОДАНИЕ, поездка самостоятельно = капремонту двигла. Ну чтож придеться лезть во внутренности самому. СПС ответившим
polaris.nn, в инструкчи чётко сказано, что владелец сам проверяет и доливает эксплутационные жидкости, т.е. сам следит за достатотчным уровнем. Щас инструкции нет под рукой, но по смыслу близко.
Во нарыл в инете стр.56 второй столбец
Цитата:
Сообщение от Jekson
polaris.nn, в инструкчи чётко сказано, что владелец сам проверяет и доливает эксплутационные жидкости, т.е. сам следит за достатотчным уровнем. Щас инструкции нет под рукой, но по смыслу близко.
Во нарыл в инете стр.56 второй столбец
Jerson, в том то и дело, что я не спрашивал КАК МНЕ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕММУ, мой вопрос в моем посте!, я хотел поручить это сделать сервисменам. Считаю свой вопрос решенным, так как на него уже ответили ХОТАБЫЧ и ЛЕСНИЧАНИН.