ArsL@N,конечно, может быть плохим масляный фильтр (обычно проявляется сразу после замены масла).
В любом случае, начать надо с замера давления масла манометром на ХХ. Если оно по манометру нормальное (~2 атм или 0,2 МПа ) - заменить датчик (исправный датчик срабатывает, где-то на уровне 0,8-0,9 атм или 0,08-0,09 МПа).
Если нет, то вмятина на поддоне (смотрел в другой теме Ваше сообщение) могла задеть маслоприемник и перекрыть подачу масла в него - это самое хорошее. Для его проверки снимите и выправьте поддон, промойте снятый маслоприемник, особенно, сетку, установите его обратно, обязательно заменив, уплотнительное колечко. Конечно, если найдете дефект, то установите поддон на новую прокладку и все должно заработать, как надо.
Можно конечно, посмотреть, для очистки совести, состояние самого масляного насоса, но скорее всего, с ним то все в порядке. Событие http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22276, ИМХО маловероятно.
Ну а если ничего криминального не найдете, то это пахнет ремонтом ШПГ.
1. Недостаточное давление в системе
2. Неисправность контрольной электрики (датчик)
По п.1
Легко может оказаться масляный фильтр дефектный
Ну или более серъезные вещи:
- проблема с маслоприемником
- износ маслонасоса
-износ пар трения (повышенные зазоры)
По п.2 - устраняется заменой датчика.
Я бы начал с измерения давления манометром, осмотра маслоприемника насоса и масляного фильтра.
Re: На работающем двигателе горит либо мерцает лампа давления масла
последнее время стал наблюдать что при заводке двигателя масленка (лампа аварийного давления масла) сразу не гаснет, а горит где-то сек 5 или меньше (надо засечь). раньше как заведешь сразу исчезала. С чем это может быть связано и не повредить ли двигатель?
может быть из-за того, что при замене масла теперь я не промываю систему, а просто меняю на одно и то же масло.
фильтр два раз менял.
Re: На работающем двигателе горит либо мерцает лампа давления масла
Lexazobnin, заполните, пожалуйста, профиль, что за двигатель, пробег (Мой кабинет).
Сначала проверить манометром давление масла. Возможно, глючит датчик (при нормальном давлении по манометру). Могут быть и проблемы и с масляным насосом (при низком давлении), но с меньшей вероятностью.