Все суперрр, мне очень понравилось, только поджарился маленько, до состояния "в универе не узнают"
Отдельное спасибо разведке и организаторам Витьке и Никите.
Хорошо сегодня отдохнули! Дима, Buffalo, спасибо тебе большое за место! Молодец, что не поленился съездить, облюбовать его и нас туда затащить! Фотоотчет будет позже.
Спасибо всем!!!!!!!!! Все было просто супер!!! Самая лучшая встреча на моем веку!!! Спасибо всем!
Самара - вы просто супер, я за вас горд!!! 7 машин - но зато самых лучших, самых активных, самых стойких!!!
Спасибо Леше, нашему с Аней водителю - что возил нас!
Диме, Buffalo, за местечко, на которое направил нас... Всем воллейбольщикам, всем шашлычникам, Рустаму (Калины4) за дежурство на воде!
Калина лучшая машина!!! Как она преодолевает брод - красота неописуемая!!!!
Каким для меня было сюрпризом поздравление - кто бы мог представить!!!!! Я даже в мыслях такое не мог понять!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рад, что со мной рядом такие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!