Бонус, у меня тоже датчик не вращается после ночной стоянки, запускается самопроизвольно тоже после небольшого прогрева или когда на него подуешь. Причину так и не понял, может быть такой алгоритм работы? На многих иномарках, этот датчик стоит на уровне груди или даже ниже в районе магнитолы.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Sam231, Вообще на машинах с климатом их несколько, плюс датчик солнечной радиации на панели, и прочее прочее. А датчик вполне на месте, в авто комфортно и зимой и летом.
Может кто сможет фотки выложить моторедуктора как его снять с фото как вскрыть .фото вскрытого,и куда резинку подложить что б не происходило обрыва цепи резистора ,еще есть может у кого какие варианты ???
Может кто сможет фотки выложить моторедуктора как его снять с фото как вскрыть .фото вскрытого,и куда резинку подложить что б не происходило обрыва цепи резистора ,еще есть может у кого какие варианты ???
Бонус, Хочешь разницу, в пару градусов? Это многозонный климат, с авт. приводом заслонок. А это авто стоимостью пару калин, а в ино до 500 тыс, даже такого как у нас нет.
Сегодня ездил за город при забортной -4, на задатчике 20, градусник установленный около центрального дефлектора показывает 22, при задании 22 показывает 24, так что в пределах нормы, еще раз попробую в мороз померить отпишусь.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Вот и я сделал замеры, катался минут 40: задатчик на 26, градусник у плафона освещения, температура за бортом -1.
Направление воздуха лобовое-в ноги, температура на градуснике 20, ощущения близки к комфортным, но нужно чуточку теплее.
Направление воздуха в ноги, температура на градуснике 22(да, именно 22), стало очень свежо и прохладно.
Переключал туда-сюда, нагревал пальцем градусник, но температура возвращалась к указанным показаниям.
Уже когда почти приехал, включил задатчик на 22, минут пять прошло температура на градуснике упала на 19 градусов.
Моторедуктор слушал, отрабатывает.