Основная причина посторонних звуков (сверчков):
- не закрепленная проводка, колодки проводов;
- не закрученные резьбовые соединения;
- трение пластиковых деталей;
- не закрепленное доп оборудование на панели приборов, лобовом стекле (анти- радары, видеорегистраторы), пахнучки-вонючки;
- также причиной посторонних звуков является бардак в машине
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 01.02.2013 в 11:07..
Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?
Цитата:
Сообщение от Seppo
o(ٿ)o Medved, по отзывам хорошие и те, и другие.
Вот TRW Lucas говорят не очень, хоть и бренд именитый.
Я Ferodo Premium юзаю, вчера заметил подергивание но не очень большое в саном конце когда уже остановился, на диски не грешу, на колодках откатал тык 8
Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?
Цитата:
Сообщение от GFTUFA
Crusade, использование битума как антикор плохая идея, хотя конечно у тебя не только он один, но я видел что происходит с машиной укатанной битумом через 3-4 года...арки начинают гнить изнутри...отковыриваешь кусок битума, а под ним труха, эффект с ним хуже чем без него...
А кто сказал что я арки закатывал в битум? Сделано только днище. Перед этим оно было с начало вымыто и высушено. После чего и наносилась битумная мастика. Не думаю что слой битумной мастики нанесенной на и без того оцинкованное днище способствует его ржавению. Скорее наоборот - обеспечивает отсутствие контакта металла с агрессивной средой улицы - вода, соль, реагенты, камешки. Перед тем как делать советовался с несколькими маститыми водилами. Не один не сказал что это плохо. В конце концов на Авазе и Адворе вам тоже распыляют антикор, только тоненьким слоем и в тч и в арки. Посмотрим что время покажет.