Основная причина посторонних звуков (сверчков):
- не закрепленная проводка, колодки проводов;
- не закрученные резьбовые соединения;
- трение пластиковых деталей;
- не закрепленное доп оборудование на панели приборов, лобовом стекле (анти- радары, видеорегистраторы), пахнучки-вонючки;
- также причиной посторонних звуков является бардак в машине
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 01.02.2013 в 11:07..
Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?
:-))) Ну да....можно пошутить когда всё зашумлено. Я всё по шумке отложил до тёплого периода, разве что нишу под запаску чем-то проложить (там предполагается металл. тороидальный бак ГБО) o(ٿ)o Medved, мож что присоветуешь ???
Читаю все уже знакомые болячки. Лыжа, рычаг КПП и т.д... Сам начал задумываться над панелью магнитолы. Неужели Пионер гремить тсук? Сверчок справа стал еще голосистее и громче. Кажется еще что то и под дверной передней правой панелью поселилось.
Бриз, так у них то все впереди, главное творческий подход нужен и варианты решения...я бы сейчас зная сто и как сделал некоторые вещи по другому....а так приходиться переделывать....эксперементировать)))
по поводу нишы под запаску, в идеале ШВИ и вот та подложка штатная её бы заменить на фанерный лист
погода да не способствует, вот был бы гараж или бокс тогда можно ШВИ заняться
Цитата:
Сообщение от Crusade
Читаю все уже знакомые болячки. Лыжа, рычаг КПП и т.д... Сам начал задумываться над панелью магнитолы. Неужели Пионер гремить тсук? Сверчок справа стал еще голосистее и громче. Кажется еще что то и под дверной передней правой панелью поселилось.
у меня тоже пилять пианер
Цитата:
Сообщение от Яndex
у меня тоже пионер, но нареканий к нему нет...может не сам пионер гремит?
Ага! Точно не сам! А пионервожатая!)))))) Это просто видимо вопрос жопорукой установки. Ну в моем случае точно так было. Олежка исправлял потом за чудо мастерами!
Добавлено через 3 минуты
Кажется нашел сверчков в стойках. Парни обратите внимание на место стыка панелей на стойке, где ремень безопасности за нижнюю панель прячется!