Основная причина посторонних звуков (сверчков):
- не закрепленная проводка, колодки проводов;
- не закрученные резьбовые соединения;
- трение пластиковых деталей;
- не закрепленное доп оборудование на панели приборов, лобовом стекле (анти- радары, видеорегистраторы), пахнучки-вонючки;
- также причиной посторонних звуков является бардак в машине
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 01.02.2013 в 11:07..
Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?
Думаю на шоколадку магнитолы с тыльной стороны наклеить пару небольших полосок акустического карпета. Надеюсь должно помочь. А еще до кучи и рамку декоративную с обратной стороны пропоклеить.
Цитата:
Сообщение от Crusade
Думаю на шоколадку магнитолы с тыльной стороны наклеить пару небольших полосок акустического карпета. Надеюсь должно помочь. А еще до кучи и рамку декоративную с обратной стороны пропоклеить.
...видимо жвачка, суперклей и двусторонний скотч - наши верные спутники.... )))
...мне вот оч.интересно...они так быстро разбалтываются или изначально такие хлипкие..
Crusade, год откатал с одной магнитолой не скрипела, теперь с новой почти неделю,обе пионер...ни одна ни другая не скрипят...при снятии/установки заметил, что шахта сделана в притирку и очень туго...может быть по этому, а еще на шахте все зацепы растопырены...
Цитата:
Сообщение от GFTUFA
Crusade, год откатал с одной магнитолой не скрипела, теперь с новой почти неделю,обе пионер...ни одна ни другая не скрипят...при снятии/установки заметил, что шахта сделана в притирку и очень туго...может быть по этому, а еще на шахте все зацепы растопырены...
Я понимаю. Поэтому никаких мер пока не предпринял. Прислушиваюсь. Но всеже мне кажется съемная панель не достаточно плотно прилигает к корпусу магнитолы и потому порой входит в резонанс. Будем посмотреть.
Сегодня снял верхнюю обшивку со стоек между дверьми. Кажется сверка сегодня грохну. Если я прав и все пройдет успешно - конечно же поделюсь с вами. други мою по автоклубу!
Цитата:
Сообщение от Crusade
Сегодня снял верхнюю обшивку со стоек между дверьми. Кажется сверка сегодня грохну. Если я прав и все пройдет успешно - конечно же поделюсь с вами. други мою по автоклубу!
Случайно не катушка ремня безопасности гремит? А то вот у меня как раз она и гремит. Откручивал, тряс ее, очень сильно гремит. Никак руки не дойдут разобраться с ней, да и холодно уже, наверно до весны придется ждать.
Доброго времени суток! Вчера обесшумил панели стоек между дверьми. Сверчок не специфический и скорее всего не у всех есть. Гремела декоративная пластиковая шторка которая закрывает механизм регулировки ремней безопасности по уровню высоты. Еще проклеил аккуратно декоративную рамку магнитолы. Гремела именно она а не сама шоколадка.
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
резиной жидкой днище обрабатывают
как раз на презентации этой фигни в четверг была...не впечатлило пока..слишком тонкий слой - около 1,5-2 мм для ШИ...на уже юзаных авто геморно это делать...