Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 21:24   #1
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро
Icon14 КаПри "Крым 2012"

Друзья!
После проведения автопробега Москва-Байкал участниками клубов ЛКК и ЛПК возникла идея на следующий год махнуть организованной группой калиноводов и приороводов в республику Крым, дабы совместить отдых с таким замечательным явлением, как автопробег двух дружественных клубов.

Всё активное обсуждение ведётся здесь http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=208. Все интересующиеся, добро пожаловать!

П.С.
Модераторы! Просьба закрепить тему вверху раздела и придать статус "Важно".
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.

Последний раз редактировалось SkloStroi; 13.08.2011 в 23:44..
SkloStroi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 16:35   #121
Смоленская ячейка

Автомобиль: 111740-30-016
Вес репутации: 58 Потомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри "Крым 2012"

Ну всё, забодал начальника! На следующий год отпуск июль и август (56 дней)! Так что Крым жди нас (будем вдвоём с супругой)!
Старый 07.11.2011, 20:39   #122
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Потомок, 56 дней - шикарно)))
Старый 08.11.2011, 11:18   #123
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Александр Саранск находится на правильном путиАлександр Саранск находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Потомок Посмотреть сообщение
На следующий год отпуск июль и август (56 дней)! Так что Крым жди нас
Я думаю,что на 56 дней в Крым это перебор.Отдыхать устанешь.Шучу.Я вроде тоже решил с отпуском,так,что если не случится ничего экстраординарного(вроде всемирного потопа или конца света)приеду всей семьей(4 чел).
Александр Саранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 18:57   #124
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 22 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

У меня тоже всё утряслось, приедем с женой, или не с женой

ГИЗМО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 19:28   #125
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

ГИЗМО, У меня тоже в июле отпуск.
Старый 14.11.2011, 20:36   #126
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

marschal09, а у меня 56 дней - июля и августа))
Старый 14.11.2011, 20:41   #127
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
marschal09, а у меня 56 дней - июля и августа))
Вот все и проведи в Крыму))))
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 20:48   #128
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

grekus, у меня нет столько денег))) А так я бы с радостью, очень уж климат для меня подходящий на лето)))
Старый 14.11.2011, 20:55   #129
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

denlom, У меня чуть меньше-46 дней
Старый 14.11.2011, 21:44   #130
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

marschal09, ну 46 тоже прилично)) Я реально еще больше отдыхаю, такая специфика работы))) Зато когда не отдыхаю, приходится попотеть))