Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 21:24   #1
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро
Icon14 КаПри "Крым 2012"

Друзья!
После проведения автопробега Москва-Байкал участниками клубов ЛКК и ЛПК возникла идея на следующий год махнуть организованной группой калиноводов и приороводов в республику Крым, дабы совместить отдых с таким замечательным явлением, как автопробег двух дружественных клубов.

Всё активное обсуждение ведётся здесь http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=208. Все интересующиеся, добро пожаловать!

П.С.
Модераторы! Просьба закрепить тему вверху раздела и придать статус "Важно".
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.

Последний раз редактировалось SkloStroi; 13.08.2011 в 23:44..
SkloStroi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 00:12   #161
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: КаПри "Крым 2012"

Валер привет! Ох и задача у нас с тобой))))))))))))
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 00:16   #162
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

grekus, Вить привет!!!! тоже хочу в Крым, ну наверно не получится :(
Seеwolf-SF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 00:18   #163
Забанен

Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Seеwolf-SF,Ринат почему???
Старый 16.12.2011, 00:33   #164

Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

отпуск в августе да и с финансами пока ни как, но хочу все же
Старый 16.12.2011, 00:36   #165
Забанен

Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF Посмотреть сообщение
отпуск в августе да и с финансами пока ни как, но хочу все же
А ты давай ко мне...от меня азовское 100км,Валера обещался заехать..
Старый 16.12.2011, 00:43   #166

Спасибо, посмотрим поближе к лету
Старый 16.12.2011, 00:52   #167
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grekus Посмотреть сообщение
Валер привет! Ох и задача у нас с тобой))))))))))))
привет Витя,задачище прямо))

Цитата:
Сообщение от grekus Посмотреть сообщение
А ты давай ко мне...от меня азовское 100км,Валера обещался заехать..
Обещал,значит буду!!!)) Ринатик присоединяйся)
Старый 16.12.2011, 17:07   #168
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Александр Саранск находится на правильном путиАлександр Саранск находится на правильном пути

Gexsss, Ты похоже на Калине за координатора... Тогда и меня пиши+жена+ребенок а может и два...
Александр Саранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 09:44   #169
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже в начале июля отдыхать в Керчи буду, есть смысл задержаться на встречу.
А список только ЛПК составляет?
Хочу предупредить желающих добраться до Крыма по морю: на пароме может быть засада, я в августе 2009 18 часов в очереди отстоял.

Добавлено через 3 минуты
записывайте и меня. подъеду к месту сбора
1. через харьков.
2. Я, жена, два ребетёнка.
3. Дня два, три.
4. Калиновагон.
5. не требуется, в Керчи родственники.
Старый 20.12.2011, 10:22   #170
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обновление списка по КАЛИНА - КЛУБУ
1. Miraslav (Курск)
2. Denlom (Орел) с женой
3. Vaplav (новосибирск) +жена+собака
4. Osrsoft (Пермский край, г.Чернушка) Минимум 2, максимум
5. marschal09 (Екатеринбург) +жена+двое детей
6. МузОбоз (Екатеринбург)
7. Allochka (Екатеринбург) + Николай
8. ГИЗМО (Тольяти) приедет с женой, или не с женой
9. Потомок (Десногорск Смоленской обл.) с супругой
10. Dr.Alex (Курск, Курская область) с женой и ребенком
11. grekus (украина.донецкая обл)
12. EvGeniy 12 (Курчатов) +моя+ребёнок
13. Андрей710 (Tверь)
14. Александр Саранск (Саранск) +жена+ребенок а может и два...
15. stguk (Старый Оскол) +жена, два ребетёнка

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Саранск Посмотреть сообщение
Gexsss, Ты похоже на Калине за координатора...
Только в Екатеринбурге.