Друзья!
После проведения автопробега Москва-Байкал участниками клубов ЛКК и ЛПК возникла идея на следующий год махнуть организованной группой калиноводов и приороводов в республику Крым, дабы совместить отдых с таким замечательным явлением, как автопробег двух дружественных клубов.
П.С.
Модераторы! Просьба закрепить тему вверху раздела и придать статус "Важно".
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
И если что, я просто Лёха.
Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
Последний раз редактировалось SkloStroi; 13.08.2011 в 23:44..
Просто расслабиться хотя, по настоящему, по клубному. Нам далеко, а то бы то же неплохой вариант. Но надо тогда свой автобус на все капри, чтоб не отстать от всех.
надо подружиться с каким-нибудь форумом экарусоводов
Можно конечно нанять длинномер-машиновоз.(Это на котором машинки с завода(АвтоВАЗ например)по салонам развозят)На него восемь Калин войдут очень даже хорошо.Из плюсов:личный пробег-0 соответственно расход бензина-0.Всю дорогу можно смело пить пиво за рулем.Из минусов:Наем этого машиновоза скорее всего встанет дороже,чем израсходуют 8 Калин вместе взятые.Да и удовльствие от поездки будет не то.
Буду в это время в Севастополе, может подтянусь. По опыту езды (каждый год на калинке в Севас мотаюсь) таможню лучше проходить в Судже (с Москвы по киевке (М-3) потом поворот в сторону Орла и сразу на Сумы). Обычно выезжаю не рано утром, после таможни останавливаюсь в гостинице на ночевку, сплю всю ночь, часов в 9 утра опять выезжаю в сторону Харьковской трассы (Ахтырка, Богодухов) и часов в 8-9 вечера уже в Севастополе. Самый ненапряжный маршрут. Обратно в Россию через Белгород.