Re: Москва: 98 встреча (19.05.10, СРЕДА) в 19.00(КАПРИ 23)
Цитата:
Сообщение от biarmy
Wishmaster, аналогично. Встреча замечательно прошла. Но мясо так и не доели... Остался один шампур. Уже не лезло. Кстати, кто забыл шампуры на встрече?
Забытые шампуры у меня в багажнике, поэтому, как их мне вернуть хозяину, отпишитесь в личку.
Сегодня на работе был сумасшедший день (юбилей сотрудника), даже не поужинав, добрался ненадолго до компа, чтобы успокоить потерявшего.
Re: Москва: 98 встреча (19.05.10, СРЕДА) в 19.00(КАПРИ 23)
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
А.Журавлёв, это во сколько было?
Кстати, когда ехали там вчера со встречи, тож наблюдал, как народ беспределит на перекрестках Мичуринский/Университетский, Мичуринский/Ломоносовский..
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло