Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.09.2011, 23:00   #18
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Вопросы по БК Штат

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Уверены ? Я здесь то же самое спрошу,что и на штат-форуме,т.к. там ответа сутками ждать приходится.

Проверяю с пом. ДСТ в разделе "АБС" на ошибки. Висит и не сбрасывается ошибка 4161 "Отказ в цепи выключателя сигнала торможения".
Стоят светодиодные лампы.
У разработчика спрашиваю,существенно ли это и может из-за этого висит ошибка.
В ответ отписка вообще не по теме :

Я его про лампы,он мне про сигнал на блок АБС.
Т.е. даже по проверенным,как Вы говорите, прошивкам разработчик не в курсе.А что тогда про пользователей говорить ?
Или то не разработчик,а так,погулять вышел ?
Мне лезть,копаться в проводке к АБС,пробовать назад лампы штатные ставить,потом разработчику отписываться,а он с гордым и умным видом потом на форуме будет отвечать если такой вопрос опять возникнет ?
Вам же отвечал Штат
Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
ПлюшкинН, ток потребления у светодиодов в разы меньше чем у ламп.
Вот ДСТ (точнее мозги автомобиля) и воспринимает как ошибку. Забейте. Или верните нормальные лампы и проверьте еще раз
ДСТ не слесарь , а переводчик той информации, которая есть в контроллере. И Штатовцы за Вас ничего сделать не смогут. Таких ошибок может вылезти уйма,надо косвенно приходить к тому или иному выводу.Не нравится прибор (не умеете пользоваться) -продайте и не трепите себе нервы

Добавлено через 12 минут
Ps/ вот я не умею и не пользуюсь)))
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх