Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А лучше бычок, там такой можно стоко всего понаставить
иван петров, а почему правый руль - "правильный"?
Ради интереса можешь глянуть в темку "Сколько зарабатывают владельцы Калин" и составить хоть какое-то минимальное мнение о нас.
Я могу себе позволить и Ланцера, и Фокус, и Мондео, и Аутлэндер, X-Trail...
Не хочу! Мне не нужны понты!
А в машины свои я ни разу не лазил! Главное - хорошие расходники (масло, свечи), шины, вовремя проходить ТО и машина будет бегать!
А твоя "ценовая" категория - владельцы Ланосов! Иди-ка лучше к ним!
[И еще: петрович, заходи на сайт пыжеводов с аналогичной темой, давно не над кем не глумились там [/quote]
поглюмился я над пыжиками,как они прошлой зимой при минус 20 завестись не могли
иван петров, а почему правый руль - "правильный"?
Ради интереса можешь глянуть в темку "Сколько зарабатывают владельцы Калин" и составить хоть какое-то минимальное мнение о нас.
Я могу себе позволить и Ланцера, и Фокус, и Мондео, и Аутлэндер, X-Trail...
Не хочу! Мне не нужны понты!
А в машины свои я ни разу не лазил! Главное - хорошие расходники (масло, свечи), шины, вовремя проходить ТО и машина будет бегать!
А твоя "ценовая" категория - владельцы Ланосов! Иди-ка лучше к ним!
Если бы мог позволить,позволил бы хотя есть фанаты.А ни разу не лазил-а сколько пробег? У меня машине 14 месяцев,пробег 170000,тоже ни разу не лазил,нигде ни разу не встал.Про расходники согласен.
Так бы мразу и сказал, что ты водитель топ-иенеджера, еще шабанишь иногда. 400 км в день, не каждый таксист сможет!!!