Коллеги подскажите!! Прикупил и установил распорку,а упор который был в комплекте (от ВАЗ2111) не подходит-короткий!? Продавец утверждает,что так и должно быть. Но он реально не подходит! Подскажите от какой модели,или какая маркировка на этом упоре? СПАСИБО!!
Коллеги подскажите!! Прикупил и установил распорку,а упор который был в комплекте (от ВАЗ2111) не подходит-короткий!? Продавец утверждает,что так и должно быть. Но он реально не подходит! Подскажите от какой модели,или какая маркировка на этом упоре? СПАСИБО!!
Что написано на упоре смогу посмотреть только завтра, а вот в инструкции- бумажке, которая с ним давалась написано,что он "устанавливается на все автомобили СЕМЕЙСТВА ЛАДА КАЛИНА". Значит есть отличия.
Я думаю вряд-ли только для семейства"КАЛИН",не будут-же в конце концов делать упор только лишь для тюнинга.Это скорее всего что-то массового производства. ИМХО
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Цитата:
Сообщение от SP81
Хочу такой упор, но не могу нигде найти
Неужели и на авторынках нет? Хотя я вот купил и не подходит.хотя распорка фирменная "ТЕХНОМАСТЕР",а вот с упором промашка вышла. Цена вопроса у нас распорка-650р. упор-230р.