Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 09:50   #1051
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 408 120AT
Изображений: 1
Вес репутации: 15 shams находится на правильном путиshams находится на правильном пути
Re: Тюнинговые фары для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от deniskatlt Посмотреть сообщение
нормуль! как крепил??
клей а как иначе

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
У меня не Б.М.В., и из Калины "колхозить" а-ля БМВ нет ни какого желания, мне не 20 лет. Удобства это ни на сколько не добавляет. Я ставлю только то что требуется для безопасности и удобства.
А если уж наводить красоту, то как у joker1965а и shamsа, хоть "фактурно" а не колхозно смотрится.
каждому свое, а вот по сравнению с заводским, светят очень и очень ярко!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от astrafoto Посмотреть сообщение
CCFL? Вроде да, но таких тонких еще не видел.
у джокера такие же, только в корпусе. Можно найти в продаже и такие, без корпуса.
shams вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 12:53   #1052
Новичок

Автомобиль: Лада 2172 Приора
Вес репутации: 15 deniskatlt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
У меня не Б.М.В., и из Калины "колхозить" а-ля БМВ нет ни какого желания, мне не 20 лет. Удобства это ни на сколько не добавляет. Я ставлю только то что требуется для безопасности и удобства.
А если уж наводить красоту, то как у joker1965а и shamsа, хоть "фактурно" а не колхозно смотрится.

ноу комментс. теоретик.

и все фломастеры разные

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shams Посмотреть сообщение
клей а как иначе
ну блин понятно что не на ... но все же чему приклеивал. смотрицца красива, следов крепления не видно - поэтому и спрашиваю! :-)
Старый 12.12.2011, 14:36   #1053
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

ALEXS 392, снятие авто с производства ещё не означает, что можно "лепить горбатого к стенке", допускается ставить фары от более новых авто, если они подходят, но никак не изменять сделанное заводом!

А какую функцию выполняют данные "причандалки"?
Вызвать "УАУ! Крута! на парковке ))) - ставить, адназначна!
А если они используются в движении ,то они должны отвечать требованиям Технического регламента.

Вот кое какая инфа от НАМИ

А наказание? Если Гибдун имеет задание, план, мозг и время, то доказательно оформят как нарушение вида "световые приборы не отвечают правилам установки световых приборов" то есть в зависимости от классификации нарушения Статья 12.5.

Кстати, у нас уже со сверкающей ГАЗ-31029 спешно всё красивое поснимали ))) Очень говорят нагнули разок )))

п.с. сумневаюсь я что-то что с такой "красотой" можно проехать например в июле-августе от Камышина до конца Волгограда )))
п.с.с. фотодоказательства "тебя по всей России" просить не буду, не настаивай
Старый 12.12.2011, 18:04   #1054
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!

Начал я мутить себе линзовые фары... Кто что скажет?
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52642851/#post

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 08:15   #1055
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

MasterS48, не хреновая задумочка!!!)) обязательно держи в курсе в виде фотоотчёта! ну и результат уш обязательно продемонстрируй!!!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 08:55   #1056
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
ALEXS 392, снятие авто с производства ещё не означает, что можно "лепить горбатого к стенке", допускается ставить фары от более новых авто, если они подходят, но никак не изменять сделанное заводом!
По учил??! Молодец!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
....п.с. сумневаюсь я что-то что с такой "красотой" можно проехать например в июле-августе от Камышина до конца Волгограда )))
п.с.с. фотодоказательства "тебя по всей России" просить не буду, не настаивай
Ну если всё по правилам- почитай ПДД, что в населённых пунктах и на трассах обязательно должен быть включен ближний! Не как не габариты и АГ (в моём случае) так что, "нагнуть" как ты говоришь за свет не получится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А какую функцию выполняют данные "причандалки"?
Вызвать "УАУ! Крута! на парковке ))) - ставить, адназначна!
Ты если не заметил в теме "Тюнинговые фары для Лада Калина" а тюнинг это красота!! Вот для этого и ставят!
Старый 13.12.2011, 09:17   #1057
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Молодец!
пицотпясят баксов оставь себе, - купишь книжку по ПДД, с пояснениями.

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
в населённых пунктах и на трассах обязательно должен быть включен ближний!
почему? разве обязательно ближний? ;о)
Т.Е. со своими включенными АГ ты не проехал "по всей России"? , они всё же так, для "красоты"? ибо страх, что нахлабучут за незаконную переделку всё же присутствует
Старый 13.12.2011, 09:27   #1058
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Евген-86, Крутые фары. А светить хуже не стали?
Старый 13.12.2011, 09:34   #1059
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему? разве обязательно ближний? ;о)
Т.Е. со своими включенными АГ ты не проехал "по всей России"? , они всё же так, для "красоты"? ибо страх, что нахлабучут за незаконную переделку всё же присутствует
Во ты "тугой" я ближний привёл как пример, что не как не габариты и АГ!! Я и за границей был где рос номера "очень любят" и куда не стоит суваться без огнетушителя и аптечки! Про такие фары ни кто даже слова не сказал! А по трасее (себе во благо) езжу с ближним, ПТФками с ксеноном (что тоже не вызывает вопросов у ДЭПОСОВ) и красота и страх тут не причём....безопасность для меня важнее!
Старый 13.12.2011, 09:41   #1060
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Valera333,
ALEXS 392, да ладно парни не ругайтесь, ездил я от Димитровграда до Геленджика, и через Волгоград в том числе. Какой только х...рни в местах установки фар не насмотрелся. И так называемые ДХО, лепят все кому не лень... В соответствующей теме уже по десятому разу переобсуждали предмет законности установки. Все будет прокатывать до очередной акции. Чистое стекло замутили, так ободрали пол России. Так и с нашими фарами будет...
Bari вне форума   Вверх
Закрытая тема