У меня не Б.М.В., и из Калины "колхозить" а-ля БМВ нет ни какого желания, мне не 20 лет. Удобства это ни на сколько не добавляет. Я ставлю только то что требуется для безопасности и удобства.
А если уж наводить красоту, то как у joker1965а и shamsа, хоть "фактурно" а не колхозно смотрится.
каждому свое, а вот по сравнению с заводским, светят очень и очень ярко!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от astrafoto
CCFL? Вроде да, но таких тонких еще не видел.
у джокера такие же, только в корпусе. Можно найти в продаже и такие, без корпуса.
У меня не Б.М.В., и из Калины "колхозить" а-ля БМВ нет ни какого желания, мне не 20 лет. Удобства это ни на сколько не добавляет. Я ставлю только то что требуется для безопасности и удобства.
А если уж наводить красоту, то как у joker1965а и shamsа, хоть "фактурно" а не колхозно смотрится.
ноу комментс. теоретик.
и все фломастеры разные
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shams
клей а как иначе
ну блин понятно что не на ... но все же чему приклеивал. смотрицца красива, следов крепления не видно - поэтому и спрашиваю! :-)
Вызвать "УАУ! Крута! на парковке ))) - ставить, адназначна!
А если они используются в движении ,то они должны отвечать требованиям Технического регламента.
А наказание? Если Гибдун имеет задание, план, мозг и время, то доказательно оформят как нарушение вида "световые приборы не отвечают правилам установки световых приборов" то есть в зависимости от классификации нарушения Статья 12.5.
Кстати, у нас уже со сверкающей ГАЗ-31029 спешно всё красивое поснимали ))) Очень говорят нагнули разок )))
п.с. сумневаюсь я что-то что с такой "красотой" можно проехать например в июле-августе от Камышина до конца Волгограда )))
п.с.с. фотодоказательства "тебя по всей России" просить не буду, не настаивай
По учил??! Молодец!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Valera333
....п.с. сумневаюсь я что-то что с такой "красотой" можно проехать например в июле-августе от Камышина до конца Волгограда )))
п.с.с. фотодоказательства "тебя по всей России" просить не буду, не настаивай
Ну если всё по правилам- почитай ПДД, что в населённых пунктах и на трассах обязательно должен быть включен ближний! Не как не габариты и АГ (в моём случае) так что, "нагнуть" как ты говоришь за свет не получится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valera333
А какую функцию выполняют данные "причандалки"?
Вызвать "УАУ! Крута! на парковке ))) - ставить, адназначна!
пицотпясят баксов оставь себе, - купишь книжку по ПДД, с пояснениями.
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
в населённых пунктах и на трассах обязательно должен быть включен ближний!
почему? разве обязательно ближний? ;о)
Т.Е. со своими включенными АГ ты не проехал "по всей России"? , они всё же так, для "красоты"? ибо страх, что нахлабучут за незаконную переделку всё же присутствует
Т.Е. со своими включенными АГ ты не проехал "по всей России"? , они всё же так, для "красоты"? ибо страх, что нахлабучут за незаконную переделку всё же присутствует
Во ты "тугой" я ближний привёл как пример, что не как не габариты и АГ!! Я и за границей был где рос номера "очень любят" и куда не стоит суваться без огнетушителя и аптечки! Про такие фары ни кто даже слова не сказал! А по трасее (себе во благо) езжу с ближним, ПТФками с ксеноном (что тоже не вызывает вопросов у ДЭПОСОВ) и красота и страх тут не причём....безопасность для меня важнее!
Valera333, ALEXS 392, да ладно парни не ругайтесь, ездил я от Димитровграда до Геленджика, и через Волгоград в том числе. Какой только х...рни в местах установки фар не насмотрелся. И так называемые ДХО, лепят все кому не лень... В соответствующей теме уже по десятому разу переобсуждали предмет законности установки. Все будет прокатывать до очередной акции. Чистое стекло замутили, так ободрали пол России. Так и с нашими фарами будет...