Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Раньше я был рабом 21043 по выходным.Уж лучше поработать ,чем на холоде заклинивший подшипник из ступицы выдирать.
21043 собирают на Иже. А для Калины вообще парралельная линия сборки имеется. При чём тут 21043? Это вообще разные проекты. Вы ещё Ниссан Алмеру Классик с микроволновкой Самсунг сравните. Оба девайса Самсунг выпускает. Но что у них общего кроме торговой марки?
иван петров, ПАДЦТАЛОМ, Людиразные нужны, все профессии важны.
иван петров,
а вот посмотрел ты не туда куда надо, я не говорю о том. что начальник у тебя есть, это действительно нормально, я говорю о том что доходы у твоего начальника получаються твоим равны! Водитель для топов нужен чтобы в дороге работать, это выгоденее! А насчет двух работ - это совершенно ненормально. Если ТОП со своей задачей справляеться и свободное время остаеться, на него лучше еще задачи повесят за дополнительную оплату, НО В ДРУГУЮ ФИРМУ НЕ ОТПУСТЯТ! иНаче грошь цена Вашему начальству! Такое моджет быть только в полностью проворававшихся гос.организациях!
Вторая работа носит характер консультаций,за это хорошо платят.А говорить о ней на основной ни к чему.Доходы разные.Так как у начальника Легенд служебный,своей у него нет,как и прав.Кстати это она а не он.Работать можно и за рулём.Телефон придумали давно.
иван петров,
еще давно придумали и ноутбук! Что намного эффективнее. Странно, как это Топ менеджер не понимает!
Найди любую мою фразу в отношении тебя и я ее очень четко обосную!
ИМХО. Когда человек с ходу начинает перечислять свои заслуги, то скорее всего он сам хочет в это поверить, а и-нет в принцпипе анонимен, если особо не заморачиваться. Мол посмотрите какой я успешный, как мне повезло, ну похвалите меня пожалуйста. Неинтересно, таких насмотрелись уже. Сколько там ему, 23-24? Ну мой ровесник. Странно что период восторга от того, что начал зарабатывать еще не прошел. Ну зарабатываешь, ну молодец, семью содержишь, жена в декрете (опять таки поздравляю!). Но это абсолютно нормально для мужчины, чем тут хвалиться, тем что ездишь на Аккорде? Ну и что? Я 2 года назад на GS 300 ездил, потом пешком ходил, сейчас на Элантре, в силу некоторых причин чувствую скоро опять пешком придется. Жизнь, молодой человек, такая штука, поменяться все может в считанные часы и понты не помогут. Надо уважать остальных. У меня был похожий комплекс, когда в 20 лет срубил первую десятку, тоже перестал за людей считать тех, кто как я в хороший ресторан сводить девушку позволить не может и меньше штуки получает. Первый кризис меня переубедил в обратном, когда пришлось ходить пешком, стрелять 5 центов на деловой звонок и считать МакДональдс шикарным заведением. Не надо учить других людей жить, поверь все и так знаю как это делать, просто не у всех получается, бывает, что и из-за объективных причин, а не из-за лени и тупости врожденной.
В общем можно убеждать людей в том, что ВАЗ не лучший вариант за десятку грина, с чего ты и начал, но учить их жить ...
Иван петрович, хотя как то не скромно, давай просто Иван. Тебе не нравится ВАЗы, ГАЗы и прочие Патриоты, ехай на Аккорде никто ж не против. Ты говориш что не понемаеш почему покупают "ТАЗы", а ты пытался понять? Или ты живеш по принципу; кто едет медленней меня тот чайник, а кто быстрее самоубийца? Ты например имееш возможность купить дорогую машину или взять в тот же кредит и платить каждый месяц неплохую сумму, а может кто то не имеет такой возможности. Или например, другой вариант. Твои понты от владения Хондой ему не нужны, а нужна обычная "жоповозка" которую можно кинуть где попало и не трястись об ее утрате, но вто же время хочется побольше комфорта чем в шестере. И почему если ткто то купил например ВАЗ то он безмозглый да и вобще придурок? Кто тебе это сказал то, родной? Ты мясо где покупаеш, на рынке или перемороженую датскую говядину? И во многих таких тирадах, не только у тебя, ты хаеш тот же ВАЗ не как самостоятельную юридическую единицу, а как Российский завод. Не нравится тебе ВАЗы, ну не покупай ты из, и даже такси заказывай только иномарки. Пойми ты наконец обсирая все "наше", мы сами себя обсираем, а потом удивляемя почему нас никто не уважает. Вот еще пример, знаю такие случае лично. Французкая компания в Россие, они покупают только фанцезкие машины, даже если они не очень хорошие, и не покупают более надежные, я думаю никто не оспорит, по тойже , и даже дешевле японские машины. Тот же Ашан закупает торговое оборудование только у французкой компании. Потому что у них национальное самосознание. А такие как ты обсирают все "наше". Я не призываю покупать тот же ВАЗ из патриотизма, но не надо его обсирать имменно как Российский автомобиль, по принципу "Наше" все говно, а "наши" ничего нормального сделать не умеют. Ты сам то кстати чем занимаешся?