Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 11:08   #121
Продвинутый новичок

Вес репутации: 27 иван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для иван петров с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pepelac
иван петров, Слишком много хамсва и грубости ... выношу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Почитай посты билла и ему что нибудь вынеси.Мне от ваших предупреждений на калине не ездить.До свиданья.
Старый 24.11.2006, 11:09   #122
Продвинутый новичок

Вес репутации: 27 иван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущееиван петров имеет блестящее будущее
Цитата:
Сообщение от QS
Цитата:
Сообщение от иван петров
Раньше я был рабом 21043 по выходным.Уж лучше поработать ,чем на холоде заклинивший подшипник из ступицы выдирать.
21043 собирают на Иже. А для Калины вообще парралельная линия сборки имеется. При чём тут 21043? Это вообще разные проекты. Вы ещё Ниссан Алмеру Классик с микроволновкой Самсунг сравните. Оба девайса Самсунг выпускает. Но что у них общего кроме торговой марки?
21043 2000 г.в.ВАЗовский.
Старый 24.11.2006, 11:14   #123
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
иван петров, ПАДЦТАЛОМ, Людиразные нужны, все профессии важны.
Казначей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 11:20   #124
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
иван петров,
а вот посмотрел ты не туда куда надо, я не говорю о том. что начальник у тебя есть, это действительно нормально, я говорю о том что доходы у твоего начальника получаються твоим равны! Водитель для топов нужен чтобы в дороге работать, это выгоденее! А насчет двух работ - это совершенно ненормально. Если ТОП со своей задачей справляеться и свободное время остаеться, на него лучше еще задачи повесят за дополнительную оплату, НО В ДРУГУЮ ФИРМУ НЕ ОТПУСТЯТ! иНаче грошь цена Вашему начальству! Такое моджет быть только в полностью проворававшихся гос.организациях!
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 11:23   #125
Старожил

иван петров,
каждое свое слово я обосновал, в том числе и в мнении по отношении тебя!
Старый 24.11.2006, 11:25   #126
Продвинутый новичок

Вторая работа носит характер консультаций,за это хорошо платят.А говорить о ней на основной ни к чему.Доходы разные.Так как у начальника Легенд служебный,своей у него нет,как и прав.Кстати это она а не он.Работать можно и за рулём.Телефон придумали давно.
Старый 24.11.2006, 11:26   #127
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от bill
иван петров,
каждое свое слово я обосновал, в том числе и в мнении по отношении тебя!
Может быть.Но я как то не заметил.
Старый 24.11.2006, 11:29   #128
Старожил

иван петров,
еще давно придумали и ноутбук! Что намного эффективнее. Странно, как это Топ менеджер не понимает!
Найди любую мою фразу в отношении тебя и я ее очень четко обосную!
Старый 24.11.2006, 11:32   #129
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
ИМХО. Когда человек с ходу начинает перечислять свои заслуги, то скорее всего он сам хочет в это поверить, а и-нет в принцпипе анонимен, если особо не заморачиваться. Мол посмотрите какой я успешный, как мне повезло, ну похвалите меня пожалуйста. Неинтересно, таких насмотрелись уже. Сколько там ему, 23-24? Ну мой ровесник. Странно что период восторга от того, что начал зарабатывать еще не прошел. Ну зарабатываешь, ну молодец, семью содержишь, жена в декрете (опять таки поздравляю!). Но это абсолютно нормально для мужчины, чем тут хвалиться, тем что ездишь на Аккорде? Ну и что? Я 2 года назад на GS 300 ездил, потом пешком ходил, сейчас на Элантре, в силу некоторых причин чувствую скоро опять пешком придется. Жизнь, молодой человек, такая штука, поменяться все может в считанные часы и понты не помогут. Надо уважать остальных. У меня был похожий комплекс, когда в 20 лет срубил первую десятку, тоже перестал за людей считать тех, кто как я в хороший ресторан сводить девушку позволить не может и меньше штуки получает. Первый кризис меня переубедил в обратном, когда пришлось ходить пешком, стрелять 5 центов на деловой звонок и считать МакДональдс шикарным заведением. Не надо учить других людей жить, поверь все и так знаю как это делать, просто не у всех получается, бывает, что и из-за объективных причин, а не из-за лени и тупости врожденной.
В общем можно убеждать людей в том, что ВАЗ не лучший вариант за десятку грина, с чего ты и начал, но учить их жить ...
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 12:21   #130
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Иван петрович, хотя как то не скромно, давай просто Иван. Тебе не нравится ВАЗы, ГАЗы и прочие Патриоты, ехай на Аккорде никто ж не против. Ты говориш что не понемаеш почему покупают "ТАЗы", а ты пытался понять? Или ты живеш по принципу; кто едет медленней меня тот чайник, а кто быстрее самоубийца? Ты например имееш возможность купить дорогую машину или взять в тот же кредит и платить каждый месяц неплохую сумму, а может кто то не имеет такой возможности. Или например, другой вариант. Твои понты от владения Хондой ему не нужны, а нужна обычная "жоповозка" которую можно кинуть где попало и не трястись об ее утрате, но вто же время хочется побольше комфорта чем в шестере. И почему если ткто то купил например ВАЗ то он безмозглый да и вобще придурок? Кто тебе это сказал то, родной? Ты мясо где покупаеш, на рынке или перемороженую датскую говядину? И во многих таких тирадах, не только у тебя, ты хаеш тот же ВАЗ не как самостоятельную юридическую единицу, а как Российский завод. Не нравится тебе ВАЗы, ну не покупай ты из, и даже такси заказывай только иномарки. Пойми ты наконец обсирая все "наше", мы сами себя обсираем, а потом удивляемя почему нас никто не уважает. Вот еще пример, знаю такие случае лично. Французкая компания в Россие, они покупают только фанцезкие машины, даже если они не очень хорошие, и не покупают более надежные, я думаю никто не оспорит, по тойже , и даже дешевле японские машины. Тот же Ашан закупает торговое оборудование только у французкой компании. Потому что у них национальное самосознание. А такие как ты обсирают все "наше". Я не призываю покупать тот же ВАЗ из патриотизма, но не надо его обсирать имменно как Российский автомобиль, по принципу "Наше" все говно, а "наши" ничего нормального сделать не умеют. Ты сам то кстати чем занимаешся?